台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 更正<冬季馬拉松開放寄翔>這篇發文!!

主題工具
舊 08-19-2011, 09:50 PM
j0911308676 j0911308676 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
j0911308676 不行哦,加油!
預設 更正<冬季馬拉松開放寄翔>這篇發文!!

聯盟鴿友前輩:非常抱歉.小弟昨晚發布了一篇開放寄翔的文章.卻沒有注意到登入的帳號是工廠同事的.使的許多鴿友看的一頭霧水><"實在抱歉...

徵求寄翔的是帳號j0911308676阿飛本人^^
聯絡電話0988396794
目前有興趣的鴿友前輩為:blue062473.2羽,,,a0911240911.4羽...6067,2羽..穿山甲大哥.隻數未說明...

以上.還煩請前輩們再度確認..也在此感謝前輩們給予學習的機會^^
http://tw.myblog.yahoo.com/j0911308676
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2011, 11:11 AM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哈~

引用:
作者: j0911308676 查看文章
聯盟鴿友前輩:非常抱歉.小弟昨晚發布了一篇開放寄翔的文章.卻沒有注意到登入的帳號是工廠同事的.使的許多鴿友看的一頭霧水><"實在抱歉...

徵求寄翔的是帳號j0911308676阿飛本人^^
聯絡電話0988396794
目前有興趣的鴿友前輩為:blue062473.2羽,,,a0911240911.4羽...6067,2羽..穿山甲大哥.隻數未說明...

以上.還煩請前輩們再度確認..也在此感謝前輩們給予學習的機會^^
http://tw.myblog.yahoo.com/j0911308676

我嘛!霧煞煞
那你是游兄囉!
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2011, 04:17 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

pighouse 不行哦,加油!
預設 6067大哥~你的小三部隊訓的如何???

引用:
作者: 6067 查看文章

我嘛!霧煞煞
那你是游兄囉!
6067大哥~你的小三部隊訓的如何???
要一起加油哦!
舊 08-20-2011, 06:05 PM
初級會員

預設

小豬安安~
我叫麵線啦!
我的小三部隊正值換羽期!
而且離比賽還早勒~
所以還是讓牠們自由飛~
你們北部應該訓很遠的吧!
嗯~一起加油~
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2011, 06:50 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

pighouse 不行哦,加油!
預設 麵線大哥~你的小三養的這麼好~可見很用心

引用:

小豬安安~
我叫麵線啦!
我的小三部隊正值換羽期!
而且離比賽還早勒~
所以還是讓牠們自由飛~
你們北部應該訓很遠的吧!
嗯~一起加油~
麵線大哥~你的小三養的這麼好~可見很用心~小心老婆會抗議~哈~哈~哈
我們在車大那兒的~8/24我會帶去南寮放!
至於正比的部份~還沒出去過
舍飛~早上約1~1.5hr 下午約0.5hr~1hr
教練說都養成大棵呆~現在還不能逼~要慢慢來~
舊 08-20-2011, 07:26 PM
b131425 b131425 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
b131425 不行哦,加油!
預設

引用:

我嘛!霧煞煞
那你是游兄囉!
安喔^^麵線兄^^
我是台中 best 游^^
因那天剛用完電腦換阿飛用 我忘了登出所以就用錯我帳號發文^^
我跟阿飛是在同區工廠(目前是正對面) 用同一台電腦 所以.....
阿飛是烤漆彩繪 我是汽車美容^^(各網大如有需要可找我們)
我冬季放棄 正準備春季正比^^
如剛好有30天左右的鴿子想玩玩(冬馬) 可找阿飛^^
或是有空來到台中 來喝個茶吧^^(聊聊鴿子)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cNN0oluQQUSqB_GDkUNq/
祝大家 翔順 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2011, 09:49 AM
初級會員

預設 不急啦!

引用:
作者: pighouse 查看文章
麵線大哥~你的小三養的這麼好~可見很用心~小心老婆會抗議~哈~哈~哈
我們在車大那兒的~8/24我會帶去南寮放!
至於正比的部份~還沒出去過
舍飛~早上約1~1.5hr 下午約0.5hr~1hr
教練說都養成大棵呆~現在還不能逼~要慢慢來~

小豬安~
現在離比賽應該還有段時間
在這邊的鴿友,大部分採自由飛
而我的小三部隊是~甲好做輕苛~
大概等中秋過後才會正常操課吧~
預祝~翔順~加油~

此篇文章於 08-21-2011 09:56 AM 被 6067 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2011, 09:55 AM
初級會員

預設

引用:
作者: b131425 查看文章
安喔^^麵線兄^^
我是台中 best 游^^
因那天剛用完電腦換阿飛用 我忘了登出所以就用錯我帳號發文^^
我跟阿飛是在同區工廠(目前是正對面) 用同一台電腦 所以.....
阿飛是烤漆彩繪 我是汽車美容^^(各網大如有需要可找我們)
我冬季放棄 正準備春季正比^^
如剛好有30天左右的鴿子想玩玩(冬馬) 可找阿飛^^
或是有空來到台中 來喝個茶吧^^(聊聊鴿子)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cNN0oluQQUSqB_GDkUNq/
祝大家 翔順 ^^
游兄安安~
原來是這樣子喔~
那你春季是要玩正比或者是馬拉松?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:21 AM