台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 如何西翁搭配鴿系?

主題工具
舊 12-07-2010, 08:08 AM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
您說我喔,送的是用不到的鴿子養好玩的可以,
但他好像要入賞鴿才要,入賞鴿我都沒有幾隻那可能送人,
等之後看看有沒有。

穿大~不用拉~~最近我也抓好幾隻入賞鴿回來,冠軍綜合四綜合十一的還有冠軍老母~~改天我再傳給高腳就好~還有抓南北海全船總冠軍直子跟直女~~我昨晚有跟高腳講囉明年夏季配完後,在出幾隻過去給他
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2010, 06:20 PM
ayu999 ayu999 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
ayu999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西翁配魔星~~~~~~~~~~~讚
舊 12-07-2010, 06:41 PM
0613 0613 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
0613 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問是南海還是北海......讚呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2010, 07:55 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該是南北海都無敵吧 一定不填海
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2011, 06:58 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

我看很多人 / 西翁要配修斯肯 / 長長多有入賞唷!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 11:35 PM
bjs0820 bjs0820 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
bjs0820 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pilicat 查看文章
目前的配對方案預計5孵
第一配對:HVR
第二配對:勢山
第三配對:詹森
第四配對:魔星
第五配對:近親

試試看就知道好不好用了
良心建議~等你五種配完~錢也輸光了~直接把錢存起來(把人家已作出發揮的原配對買下來)~有個浮出檯面的強豪(就是專門收購作出入賞的配對)~但是有成績都是刊登他的另外一系~~~比賽就是要贏,把贏的方式買回來~
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2011, 10:31 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 不行的鴿子怎麼配都不行

引用:
作者: pilicat 查看文章
請問一下各位前輩
王爺號西翁的鴿系,要怎樣搭配才能比較有綜合性
目前小弟有西翁的鴿系,ㄧ直以來都找不到比較可以搭起來
綜合性提高的鴿系,不知道大家有何見解
慘痛的經驗報雨你知
老爸有1羽卡多列士(超狂-不安定),比以前板橋聯合海翔10000多羽,入賞88等(還是20等我記不清了),老爸把牠當寶,一連配了幾季,結果都很類似:
1.在入關前常有撞死或撞傷的情形(很嚴重)
2.有速度會站關
3.遇殺流都會回來---失格腳(連二季慢10min到舍)

配誰都一樣!
老爸已經放棄牠了
故建議若試過不行就不要再試了--免得多花coco
回覆時引用此篇文章
舊 06-02-2011, 01:57 AM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

系統配法只是參考...講好聽的是給你參考,講難聽的是"別笨了",基礎鴿本質弱,配什麼都沒用,只會被人夾去配,跟什麼系都無關,任何一種血系的鴿子,都有很多好用的鴿子,但是不好用的更多,建議你勿在此著墨,只有會勝利的鴿子,沒有會勝利鴿系...
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2011, 11:50 PM
smarttodieboy smarttodieboy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
smarttodieboy 不行哦,加油!
預設

我覺得是要看你自己手邊的資源有哪些是不錯的來搭。說真的沒有一定的。就像我家父輩早期都是比陸翔的。海翔剛辨時。去試玩。想說就玩腳環彩金。就拿陸翔主流的去。結果證明,主流的回舍都差不多是隔天去了,還是非主流鴿(詹森)才有搞頭........。
我建議還是詹森......
因為詹森的種。真的太哭爸了。我只能說我看我叔叔(之前台中某會長)的鴿種。真的都是詹森在拿獎杯的。

此篇文章於 06-04-2011 11:53 PM 被 smarttodieboy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2011, 07:15 AM
0915 0915 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
0915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實不管那一系都會入賞,都會領錢,最主要,要抓對血系,有時別人的xxx品種一直入賞,自己的和他同一品種確[車到水溝底],
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Zcon6P...1267&next=1244
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM