台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 請問有誰知道羅烈亞141這一係

主題工具
舊 11-19-2005, 07:17 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯不錯ㄜ!很好用小弟ㄝ是用羅列亞141×最後閃电~~第三代×西阿嗎 已作出多羽入賞鴿.目前在舍內的地位已比老婆重要
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 08:31 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: lotus1497
嗯不錯ㄜ!很好用小弟ㄝ是用羅列亞141×最後閃电~~第三代×西阿嗎 已作出多羽入賞鴿.目前在舍內的地位已比老婆重要
老哥哥,這說法若給大嫂看到會不會很慘.
已個人經驗,凡布利安娜目前算是在全省都可以發揮的鴿系,但還是要看如何配對與訓放.
但是自從交棒後,唉.............可能好鴿不再有.
舊 11-19-2005, 09:10 AM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的凡不隆,是紅色鴿,我朋友去年送我的,我朋友說這隻凡不隆,本身是吉林紀綠鴿,鴿子己經很老了,本身腳環己經剪掉了,上次抽種抽無形,現在配對抽看味
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 10:51 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=穿山甲]我也有141直系下代,在前鴿友處發揮的不錯
在我這裏也有小發揮可能比較老的關系吧,
我個人覺得他的特點
是眼睛深濃而且骨架/QUOTE]
此系我的下代較專予夏季 因他較耐懊熱 其代表海豐072 此系源自水上羅先生 96 409835 其母 96秋季鹿草第1關單關2位 南縣8位 第二關全滅
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 10:51 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
已個人經驗,凡布利安娜目前算是在全省都可以發揮的鴿系,但還是要看如何配對與訓放.
但是自從交棒後,唉.............可能好鴿不再有.
老哥哥說的是在舍內,在家裡那就老婆較重要囉!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 11:06 AM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也是用凡布利安娜(幼牛)十神田系交配霍夫肯或克拉克,非常好用. 有時候交配長城鴿舍 (聖維仙號雙鴿王)也不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2005, 09:42 AM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
恩!141下代用過幾次,沒發揮淘汰了,可能沒養到好的.我的是141直孫吧!沒成績買十幾萬,應該算不便宜,後來把它放掉了,凡布利安納用過幾隻,好用的很好用,平凡的也很多,好像每個鴿系都這樣吧!看你有沒有養到遺傳好的.
嗯! 沒錯!!
141這一線吾友還買了直子(大銘哥直子........當然不便宜!!)

但是......條件不好......下帶出了好幾孵.......沒有好成績!!

也是淘汰掉!
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2005, 01:24 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅烈亞在中部路翔也很發揮~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2005, 11:38 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
不會啦 !!每當將凡布利安娜最後閃电也下代鴿贈給友人時.當晚阮查某人就嘞哩叭唆.練整晚說什麼LP為何不割去送人~~ㄐㄐ歪歪的那扌叫很慘>>我的凡布利安娜本身都是灰三線或是灰條紋及身粉沙.不知聯盟朋友也凡布利安娜甘也按ㄋ.
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2005, 06:37 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: lotus1497
不會啦 !!每當將凡布利安娜最後閃电也下代鴿贈給友人時.當晚阮查某人就嘞哩叭唆.練整晚說什麼LP為何不割去送人~~ㄐㄐ歪歪的那扌叫很慘>>我的凡布利安娜本身都是灰三線或是灰條紋及身粉沙.不知聯盟朋友也凡布利安娜甘也按ㄋ.
老大哥要保重喔!正值壯年之際,LP若弄丟事情就大條了...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:01 AM