台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 如何選種鴿

主題工具
舊 07-18-2006, 10:46 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有一件事是最重要的,那就是公和母的配在一起時一定要能受精.
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2006, 10:52 PM
a3987021 a3987021 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
a3987021 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 我搥到了

引用:
作者: rico
大大所言一語中的,既然是種鴿,不會生蛋或生蛋無形也是枉然. 花了大筆金錢買進外觀,成績,家族背景金壁揮煌.回到家不生蛋才真正搥心肝.
去年10月份進口一羽母鴿,成績稱不上輝煌,但交代得過去,真的到現在還是不下蛋,連蛋都快搥破了.
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2006, 11:21 PM
dong dong 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
dong 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abyero
種鴿如何去選擇好地除了血統 骨骼 翅膀 眼睛 本身紀錄外還要注意什麼呢?
你好.種鴿看來尬億就配下去.比賽才知道實力.很多好配對都是友人之間彼此互動才出現喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2006, 11:37 PM
abyero abyero 目前離線
初級會員

abyero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每一季都有不一樣使用地種鴿 但如何去選呢 除血統外呢 外關該注意那些呢
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 04:53 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
每一季都有不一樣使用地種鴿 但如何去選呢 除血統外呢 外關該注意那些呢
哇勒..外觀.該注意哪些.我看聯盟的仙ㄟ.頭皮快抓破了....
我來掰一下.外觀大退毛時不配.外觀老態龍鍾不配.外觀髒西西時也不配.... ...我只抓三下....

舊 07-19-2006, 06:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
哈哈 如果大家都知道樂透會開幾號還需要玩嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 10:05 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 個人覺得

引用:
種鴿如何去選擇好地除了血統 骨骼 翅膀 眼睛 本身紀錄外還要注意什麼呢?
售鴿人ㄉ誠信 最為重要 買到真鴿要發揮都有困難ㄌ 還買到假鴿更慘 自己常想買到真鴿不發揮 鼻子摸摸也就算ㄌ 運氣不好 如果買到假鴿 那心想還真幹 光是一字假ㄉ 心理就不爽 還有欲ㄓ這個鴿舍夠不夠水準 買整批最準
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 10:27 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
哇勒..外?lt;/p> 我來掰一下.外④ㄟt.... ...我只抓三下....
勛大:你只抓3下差不多也該破皮了喔!
不對 是一下見血 [別人是一針見血]

回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 11:18 PM
abyero abyero 目前離線
初級會員

abyero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是不是好地種鴿每一季都可以使用
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2006, 11:44 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要試煉出一對黃金配對,很難。有多難呢?百分之九十五以上的鴿友都沒有過,或許鴿友自認為有,但卻不是那麼簡單,唯有參加比賽,累積到一定程度的成績,才能贏得僥倖名(黃金配對),不是得過一次單關冠軍或是一次綜合冠軍或一次伯馬就能稱得上黃金配對,那未免太浮濫。黃金配對的另一個最重要且最現實的定義,是要能贏,能帶給你實質的幫助,不是嘴巴說說,更不是抬槓話虎爛,不是曇花一現,後續卻嘆息連連,而是能帶給你信心,貸款都敢下注的豪氣干雲,黃金配對不會是百戰百勝,但是常常在你最需要的時候,最無助的時候,挺身而出,黃金配對是一種期許,一種信仰,一種感動,一連串的歷史紀錄與回憶。而這種感覺,如人飲水,不是每個人都能體會。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM