台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 【討論】給有愛心的拾鴿人建議

主題工具
舊 04-30-2011, 04:40 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要看是不是 傷鴿 .如果是 讓他休息幾天..吃飽 餵水後放回
舊 05-03-2011, 12:53 AM
biyaggi biyaggi 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
biyaggi 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: syyery 查看文章
我的櫥主很殘.對於飛來的不管有比沒比.直接關鐵籠.放到太陽底下.不吃不喝曬到死.然後放進垃圾袋.由垃圾車載走.我勸他也沒用.因為它是上校退役.個性如此.....
何必這樣... 唉..... 能不能找個將軍退役的跟他說一下...... 就算要它的命.... 難道不能給他一個痛快?
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2011, 01:16 AM
KANE
此資訊已被 KANE 刪除。
舊 02-20-2012, 06:08 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

在這個版區只有這個[給有愛心的拾鴿人建議]供討論.
在其它的失蹤或拾獲的發表中,請依此版區規定.
此版區規定,請參閱:
http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8537
舊 03-21-2012, 10:47 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
在這個版區只有這個[給有愛心的拾鴿人建議]供討論.
在其它的失蹤或拾獲的發表中,請依此版區規定.
此版區規定,請參閱:
http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8537
請聯盟鴿友配合此論壇之[失蹤鴿協尋]版規定,謝謝.

有鑑於近日所登拾獲鴿與遺失鴿刊登內容略顯不妥與不足,因此再次說明如下:
1.對"拾鴿""尋鴿"等文章內容.知道了解者才回應.不相關請勿回.違者砍文
2.問迷失鴿血統.成績.鴿會.鴿主者等砍文
3.管理員視內容情況砍文.
例如:
3.1.於主題內非相關性討論,凡是屬於安慰,可惜,扼腕,讚美或無聊之言詞的情形則刪文.
3.2.於主題內提及將拾獲鴿轉贈,送人等等文字,違反就刪
3.3.請儘可能將詳細情形描敘寫出,切勿以連結方式發表,違者刪文.

請遵守,勿灌水,謝謝合作.

失鴿,拾鴿之簡單範例供參考使用
1.愛鴿 環 號XXXX日在某某地施放後未歸,請協助找尋,謝謝.拾獲者請通知xxxxxxx.
2.於XXXX日在某某地點拾獲一羽 環 號鴿子,請失主與xxxxxx聯繫.
舊 03-21-2012, 11:21 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是不是由聯盟盟主具名,來下規範是不是較妥....?
舊 03-21-2012, 12:21 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
是不是由聯盟盟主具名,來下規範是不是較妥....?
小弟我不材,被委以此版區之版主工作,理當維持版區,因此承接此版原訂版規,若有讓大哥不滿意之處,請多海涵.
舊 03-22-2012, 10:57 AM
a1001234 a1001234 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
a1001234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

版主有心,給予一個讚
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2012, 07:52 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:

有鑑於近日所登拾獲鴿與遺失鴿刊登內容略顯不妥與不足,因此再次說明如下:
1.對"拾鴿""尋鴿"等文章內容.知道了解者才回應.不相關請勿回.違者砍文
例如:
3.1.於主題內非相關性討論,凡是屬於安慰,可惜,扼腕,讚美或無聊之言詞的情形則刪文.
3.3.請儘可能將詳細情形描敘寫出,切勿以連結方式發表,違者刪文.

1.愛鴿 環 號XXXX日在某某地施放後未歸,請協助找尋,謝謝.拾獲者請通知xxxxxxx.
2.於XXXX日在某某地點拾獲一羽 環 號鴿子,請失主與xxxxxx聯繫.

[不曉得是國光船的還是沒放成功的聯合船??
環色:水藍色
環號:TFPF 2951XX
不曉得是哪一縣市哪一會的賽鴿?
請說明尾數2碼及羽色!!!
如果是聯合船的請盡快回覆(我可以配合用藥讓其腸道盡快恢復),還來得及比下一關啦........

鄰居大哥
佛心來的
拜3一起加油]

此版區3.1.有規定.
舊 04-15-2012, 08:08 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
[不曉得是國光船的還是沒放成功的聯合船??
環色:水藍色
環號:TFPF 2951XX
不曉得是哪一縣市哪一會的賽鴿?
請說明尾數2碼及羽色!!!
如果是聯合船的請盡快回覆(我可以配合用藥讓其腸道盡快恢復),還來得及比下一關啦........

鄰居大哥
佛心來的
拜3一起加油]

此版區3.1.有規定.
收到~
了解了
網管鴿運昌隆
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2012, 09:19 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:

例如:

引用:
作者: 0938333338 查看文章
請問依規定砍文?
我是死在那裡可以告知嗎?
怪怪怪?
請參看這個版區的規定.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM