台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 南部白雪該如何用

主題工具
舊 01-23-2008, 12:03 AM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南部白雪該如何用

最近小弟購入幾隻南部白雪不曉得該如何用不知其性能如何適飛那一季佩何種鴿係比較好
請各位前輩指教
該該有黃紗及白紗出自新竹單前輩的下代
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2008, 10:18 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 2246275
最近小弟購入幾隻南部白雪不曉得該如何用不知其性能如何適飛那一季佩何種鴿係比較好
請各位前輩指教
該該有黃紗及白紗出自新竹單前輩的下代
給你個建議,讓每隻白雪系交配你原來的種鴿,春秋各出一孵,讓它們去大乂營上學,隔年春秋再交叉配對各出一孵,也去上學,相信可以試 出適合季節的種鴿
舊 01-23-2008, 05:21 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

白雪不錯用呢 如果牠失格了 還可以當觀賞鴿 不像一般鴿子失格就沒用囉
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2008, 08:01 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0840
給你個建議,讓每隻白雪系交配你原來的種鴿,春秋各出一孵,讓它們去大乂營上學,隔年春秋再交叉配對各出一孵,也去上學,相信可以試 出適合季節的種鴿
大大...白雪很難融合它係ㄉㄋ!...
我有兩隻..一隻母ㄉ蠻高代ㄉ...全白..白趾..暗目(深藍色ㄉ)!
配它係都是缺點遺傳ㄋ....不是赤牓太短太薄..就是變成鹹菜目(死目)
配純係ㄉ試試ㄅ...春夏試南海..秋冬試北海!
各人意見 ...別罵我喔!....(哇係新手啦!)
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2008, 08:10 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大ㄟ...配黑的...
舊 01-23-2008, 08:24 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

註冊日期: Aug 2007
5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
白雪不錯用呢 如果牠失格了 還可以當觀賞鴿 不像一般鴿子失格就沒用囉
KANE你怎麼把我的秘密說出來了啊 .滿天白色像下雪很漂亮滴喔

啊也可以準備幾隻波拉還是李巴克的相親啦.我就是這樣配現在才會那麼慘.不過將來我還是會這樣配.我隨便說你看看就好可別太認真唷.錢花在刀口上很痛滴

不管怎麼說.0840大大說的就是一個很棒很直接的方法
舊 01-23-2008, 08:46 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大換我問ㄍ問題好嗎?
我ㄉ白鴿....疑是白雪...
是我朋友向台南鹽水ㄉ鴿友以一隻一萬買ㄉ(當時一棟60萬ㄉ房子現在可賣300萬)
當時對方只肯賣一對...我是A我朋友ㄉ子代...
請問大大喔...鹽水白雪有名嗎?..
我就是不知道...只是我朋友一直吹噓..說有多神勇?...是真ㄉ嗎?
就是他說ㄉ(黑龍轉桌...ㄟ飛天ㄟ鑽地)...我才向他Aㄉ!

飛天是還好啦.....鑽地???...找時間試試!

此篇文章於 01-23-2008 08:52 PM 被 shye610921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2008, 08:48 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shye610921
大大換我問ㄍ問題好嗎?
我ㄉ白鴿....疑是白雪...
是我朋友向台南鹽水ㄉ鴿友以一隻一萬買ㄉ(當時一棟60萬ㄉ房子現在可賣300萬)
當時對方只肯賣一對...我是A我朋友ㄉ子代...
請問大大喔...鹽水白雪有名嗎?..
我就是不知道...只是我朋友一直吹噓..說有多神勇?...是真ㄉ嗎?
就是他說ㄉ(黑龍轉桌...ㄟ飛天ㄟ鑽地)...我才向...
讓牠去上課 就知道囉

此篇文章於 01-23-2008 11:00 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2008, 10:58 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待你有好成績
我們大家都能欣賞入賞鴿
到時換我們來ㄟ你的鴿
不要說ㄟ啦
你上網拍賣
一定會很熱絡
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2008, 12:31 AM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有聽說配勢山及李巴克不錯不過還沒用過不曉得
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 AM