台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 【原創】快車手請進

主題工具
舊 03-02-2008, 11:38 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】快車手請進

快車手:
剛接到一通電話, 對方說要找你, 都找不到你;
對方說沒啥麼事, 但你要出面找一下對方.

ps. 認識他的人, 還請知會一下喔!! 至於啥麼事 , 小弟我不清楚.
轉達者 世傑
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2008, 08:01 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上次那件事還沒搞定喔
舊 03-03-2008, 09:15 PM
f71831f f71831f 目前離線
聯盟唯一沒養鴿子

註冊日期: Jun 2005
f71831f 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還沒!只有兩個出來打圓!責任也都推給他
玩具我方還沒玩膩!!!
快車手!在此在告訴你一次!
此件事後如是不改進你的嘴巴!!一時之快的禍從口出
社會上!!!早晚啦!!!時機壞壞!歹人很多!!!埃..連出門都要帶安全帽
哈哈!!別想歪!!不是被打!是會被罰500摳!哩ㄟ驚ㄇ!阿某那ㄟ都看哩帶安全帽
忘了問哩!!我方不才!鴿子小問題而已
請問鴿子吃土豆ㄟ衝!!!ㄚ人吃土豆ㄟ胖胖某乾ㄟ5熱量!!聽5啦吼
免解釋啦吼!!
希望此次你深記在心!!下次別再犯到別人身上
你對我的毀謗內容我都還保存!!看你要台上或私下解決
我們都很樂意奉陪!!!!請你自重

另外此闢版!!並非要用來討論!請這位老大ㄟ自重
感謝哩!哪5冒犯請見諒

對於世傑方面!
我方昨日如有不禮貌之處!請海涵

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TmJV...YmUkAeC6a.f60-/哇滴部落格

此篇文章於 03-03-2008 09:18 PM 被 f71831f 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2008, 09:20 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f71831f
還沒!只有兩個出來打圓!責任也都推給他
玩具我方還沒玩膩!!!
快車手!在此在告訴你一次!
此件事後如是不改進你的嘴巴!!一時之快的禍從口出
社會上!!!早晚啦!!!時機壞壞!歹人很多!!!埃..連出門都要帶安全帽
哈哈!!別想歪!!不是被打!是會被罰500摳!哩ㄟ驚ㄇ!阿某那ㄟ都看哩帶安全帽
忘了問哩!!我方不才!鴿子小問題而已
請問鴿...
不會啦, 別這麼說....剛好那天還沒睡.....
不然我都10點多就睡了說 (要壓著我女兒上床.....最近都過著老人家的生活了...喝喝)....

希望幫你貼這篇, 可以幫助到你喔!

其實應該是有誤會啦!! 大家好好談談, 和平和平喔.

ps. 個人資料保密的事, 基於我們必須保護所有鴿友的理由; 還請包含, 也謝謝你的諒解, 感恩啦.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM