台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 免費教學換來心裡的不平衡

主題工具
舊 02-05-2010, 10:13 AM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設 免費教學換來心裡的不平衡

Q:有網友問我免費教人製做湯包要不要加盟金
ANS:當然要囉,以前收過徒弟完全免費沒收任何費用過,要加盟金你是第一位,新台幣十萬元整ㄛ。還想要學嗎,我在股市住總統套房比這還多10幾倍呢。(騙我沒見過錢ㄛ,真生氣)
Q:您是不是想找免費助手ㄚ
ANS我咧)麻煩你從早上05:30看到我收攤,我每分鐘平均桿皮14張,每30~50秒包好一個包子只要我在還怕跑籠ㄛ,我可以抽空一邊上網一邊做生意,如果您要免費幫忙非常的謝謝您。
Q:您免費教鴿友製作湯包是不是想要交換鴿子ㄚ
ANS:我沒有好的種鴿,如果您有像98年屏榮冬季第一關單關33等贏現關的,有南部白雪後代入賞多隻的,或者98冬寄北海某支會單關入賞五關綜合3等的西翁後代,我舉雙手啪啪手歡迎您帶著銘鴿來跟我學湯包,不然我要您鴿子幹嗎
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2010, 11:03 AM
lammertd lammertd 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
lammertd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

不要失去你的熱情, 加油ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2010, 12:24 PM
0613 0613 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
0613 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大, 請您平息心裡的不平衡.
設身處地, 實在是當今社會詐騙集團太厲害了!
我給您 鼓掌! 加油!
請不要失去起初的愛心!
必竟 "施比授更有福"!
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2010, 12:50 PM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0613 查看文章
大大, 請您平息心裡的不平衡.
設身處地, 實在是當今社會詐騙集團太厲害了!
我給您 鼓掌! 加油!
請不要失去起初的愛心!
必竟 "施比授更有福"!
看了您的回文好想哭
4年3班的我好想哭ㄛ,有多少顧客想學我沒教,我也沒主動告訴鴿友我的的店址,這是我回某鴿友的全文
『ㄏㄏㄏ帥哥,到我家裡抓鴿子忘記了ㄛ,我也忘了告訴你我的職業,對不起ㄛ。
我的條件是先前貼出的入門課程沒學會的不用CALL了我,因為沒心想學嘛,低收入戶,中年失業的,我有心要教,只是目前已額滿了,你特別優待ㄛ,因為有一面之緣,而且你二度向我要鴿子,真的很抱歉目前沒鴿子可送,今天配了幾對鴿子有興趣可得多留意些,不會預留名額,因為是亂飛的鴿子,ㄏㄏㄏ。
沒深交的特別申明。帶著你的另一半一起來學湯包一切免費的創業課程,缺一不可。過年前早上以前可以聯絡我。過年其間你們有休假,店裡學的一切完全免費,我是湯包專賣店,其他麵食教學,我只懂一二,要想學看機緣』
想學我湯包的看看你我的交情了,這幾天好累好累
湯凍與肉餡資料過年前整理出來改天貼出在部落格2天後我會刪除對不起了。
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2010, 12:57 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到這邊.
的確.
感觸良多.
加油.
舊 02-05-2010, 08:34 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別因一些沒見過世面人的話語,影響您的本意,等做完大家都會了解,別洩氣,加油加油。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 AM