台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 沒人有鴿子要送的嗎?

主題工具
舊 11-03-2009, 08:38 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b7892122 查看文章
能晚一點在去跟你抓嗎!
你好,至少告訴我何時?不然也可以先送須要的人!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 10:59 AM
b7892122 b7892122 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
b7892122 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
前幾天送給鴿友十來隻的鴿子雖非好鴿對方也禮冒上送了五包紅土
若開始養先養著來鴿子會越養越好,但最重要的是有辨法先把種鴿養健康!

你說的紅土是裡面裝20包 那種5包?
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2009, 11:55 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: b7892122 查看文章
你說的紅土是裡面裝20包 那種5包?
是小包的那種的市售一包約15元的
禮輕情義重意思到了就好只希望不殺鴿就好!
不然我留著也是麻煩。
舊 11-27-2009, 03:08 AM
yju yju 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
yju 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿

送一些鴿子給想養的人我住屏東市 0952054069葉
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2009, 08:36 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有,,,桃園市,春季沒掛幼鴿,,送人...
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2009, 03:01 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
我也有,,,桃園市,春季沒掛幼鴿,,送人...
大哥..您好..
請問幼鴿還有可以贈送的嗎?我剛好有幾隻要教乖.怕太少隻難教.如果可以的話.可否贈送我.感恩!
ps:請問您是八德的陳大哥嗎?

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2009, 03:24 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

andypan 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yju 查看文章
葉大
我住高雄縣可以考慮我嗎
回鍋養鴿新人http://tw.myblog.yahoo.com/andypantw
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2009, 03:41 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你好

來看看吧!我有約4隻要送人,你有興趣嗎?http://tw.myblog.yahoo.com/miracle-loft
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2009, 04:50 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: POKEE 查看文章
大哥..您好..
請問幼鴿還有可以贈送的嗎?我剛好有幾隻要教乖.怕太少隻難教.如果可以的話.可否贈送我.感恩!
ps:請問您是八德的陳大哥嗎?
我不住八德啦,,是桃園市,,,就兩隻,,,送你,,,
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2009, 06:30 PM
b7892122 b7892122 目前離線
初級會員

b7892122 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yju 查看文章

能先幫我留著嗎?

籠子不夠!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:40 AM