台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 有沒有人有幼鴿要送的!

主題工具
舊 12-05-2009, 09:01 PM
b7892122 b7892122 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
b7892122 不行哦,加油!
俏皮 有沒有人有幼鴿要送的!

小弟之前養過種鴿 但教不乖!

小弟喜歡看鴿子在天空飛翔的樣子!

有前輩有幼鴿能送我嗎!
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2009, 10:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: b7892122 查看文章

有前輩有幼鴿能送我嗎!
你是住那呢? 我這是有一些幼鴿能送的 我在桃園喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2009, 11:07 AM
初級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
你是住那呢? 我這是有一些幼鴿能送的 我在桃園喔

我住屏東餒! 都好遠!

回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2009, 11:39 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那就太遠了 南部應該比較多送鴿的啦 ~~ 你加油阿~
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2009, 12:14 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

有前輩有幼鴿能送我嗎!
為何閣下不嘗試養幾對成鴿配對然後自己生仔鴿. 除了從中培養照顧鴿子的經驗外. 還可趁此哺育幼鴿的機會教乖父母鴿. 並從中穫得樂趣. 這才是養鴿的迷人之處. 我認為不去付出一些時間和苦心. 與鴿子充份培養感情. 而刻意跳過一些階段過程. 就想要自己直接訓養幼鴿天上飛. 說真的你很難去體會養鴿的奧妙以及心情故事.
至於成鴿教乖問題. 你可參考本人前幾天回覆發表的那篇 " 疑問" 的主題. 我的文章有提及如何教乖成鴿
http://tw.myblog.yahoo.com/mrbinghuangchen
舊 12-07-2009, 09:40 PM
初級會員

暴筋

引用:
作者: amassly 查看文章
為何閣下不嘗試養幾對成鴿配對然後自己生仔鴿. 除了從中培養照顧鴿子的經驗外. 還可趁此哺育幼鴿的機會教乖父母鴿. 並從中穫得樂趣. 這才是養鴿的迷人之處. 我認為不去付出一些時間和苦心. 與鴿子充份培養感情. 而刻意跳過一些階段過程. 就想要自己直接訓養幼鴿天上飛. 說真的你很難去體會養鴿的奧妙以及心情故事.
至於成鴿教乖問題. 你可參考本人前幾天回覆發表的那篇 " 疑問" 的主題. 我的文章有提及如何教乖成鴿
http://tw.myblog.yahoo.com/mrbinghuangchen

但是有些成鴿不一定也教的乖!

送我鴿子那個人 我那天把他送我的鴿子放飛 有些飛回他那邊他還交代我說鴿子千萬不能放 我對那個人很不好意思!
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2009, 12:30 PM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

有前輩有幼鴿能送我嗎!
飼養種鴿也算是一門很深的學問..幼鴿從鴿蛋中孵化出來到會自行啄食~這段過程你一定會感覺到很有成就感..
我也住屏東這~有興趣的話可以交流交流
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2009, 06:04 PM
初級會員

預設

引用:
作者: twcy221 查看文章
飼養種鴿也算是一門很深的學問..幼鴿從鴿蛋中孵化出來到會自行啄食~這段過程你一定會感覺到很有成就感..
我也住屏東這~有興趣的話可以交流交流
你住屏東哪裡?

回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2009, 07:59 PM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你住屏東哪裡?

你好~我住屏東長治這~
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2009, 08:35 PM
初級會員

預設

引用:
作者: twcy221 查看文章
你好~我住屏東長治這~

離我這不遠!

有空去找你交流一下!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:34 AM