台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 我要鴿子!

主題工具
舊 12-13-2009, 11:10 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: upkocy 查看文章
你屏東哪裡人ㄋ我有幾羽要送
太好了有前輩大哥要送這樣比較方便了!
舊 12-13-2009, 11:30 PM
b7892122 b7892122 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
b7892122 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: upkocy 查看文章
你屏東哪裡人ㄋ我有幾羽要送

我在竹田這邊!

前輩你在哪裡?
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2009, 11:32 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
太好了有前輩大哥要送這樣比較方便了!

恩恩!

這樣就不用那麼麻煩了!
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 12:05 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 現在年輕人

要鴿真理直氣狀直接開口我這年紀真得學習年輕人的直來直往
舊 12-14-2009, 09:54 AM
初級會員

問題

引用:
作者: aa551028 查看文章
要鴿真理直氣狀直接開口我這年紀真得學習年輕人的直來直往

前輩 你這句話是什麼意思?
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 12:51 PM
benji benji 目前離線
遊客

註冊日期: Oct 2008
benji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿大你在北部哪阿~可以送我幾隻養嗎?
現在要從新回來養鴿~線養幾隻試試看~
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 08:22 PM
初級會員

預設

有沒有屏東的前輩能送我鴿子!
拜託!
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 11:19 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 通常是別人贈鴿

引用:
作者: b7892122 查看文章
前輩 你這句話是什麼意思?
通常別人贈鴿,才向對方要鴿或請求給鴿您的要鴿給人不太舒服也許年青人手法比較直吧?如有得罪請見諒(我剛開始養鴿先去鴿店買,認識一些鴿友以後,自有些屁仙會送一些仙鳥,你自己再摸鎖, 多看些入賞鴿你自會有一套看鴿法,如有得罪請見諒)聯盟的鴿友很多都很好,也很客氣 ,他會說是養好玩的,還是比賽用的,你可要分清楚,謝謝你的提問
舊 12-15-2009, 08:56 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: benji 查看文章
穿大你在北部哪阿~可以送我幾隻養嗎?
現在要從新回來養鴿~線養幾隻試試看~
新竹這邊若要養自取沒問題的。
舊 12-15-2009, 09:55 AM
benji benji 目前離線
遊客

註冊日期: Oct 2008
benji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿大在新竹哪啊?自取
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM