台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】怎會有這樣的鴿友,如果是你你會怎ㄇ做?

主題工具
舊 07-14-2007, 08:54 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】怎會有這樣的鴿友,如果是你你會怎ㄇ做?

聯盟各位大大:
我剛回國就碰到一件怪事,我想問一下各位大大的心態??
如果大大們的賽鴿進了別的鴿友的鴿舍,而對方在第一時間也通知了大大們把鴿子取回,距離也才30分鐘車程,大大們會怎ㄇ做?
因為本人碰到這鴿友太奇怪了,導致我很想了解各位大大的做法!!
至於那位鴿友的做法,容後在告訴各位大大一起討論!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 08:57 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
聯盟各位大大:
我剛回國就碰到一件怪事,我想問一下各位大大的心態??
如果大大們的賽鴿進了別的鴿友的鴿舍,而對方在第一時間也通知了大大們把鴿子取回,距離也才30分鐘車程,大大們會怎ㄇ做?
因為本人碰到這鴿友太奇怪了,導致我很想了解各位大大的做法!!
至於那位鴿友的做法,容後在告訴各位大大一起討論!!
找個大家都可以的時間取回啊!!他還有怪招ㄛ!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 08:58 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果身邊沒有很重要的事.當然就立刻起身去買個伴手禮去抓鴿子阿.不然還要叫對方送過來喔!

回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:03 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
找個大家都可以的時間取回啊!!他還有怪招ㄛ!!
hks3780大:
那位鴿友真的出怪招!!害我現在跟我老子都不知該如何處理!!放也不是,不放也不是,因為幾天過去了.............人居然還不見蛋!!!金害!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:11 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
hks3780大大:
那位鴿友真的出怪招!!害我現在跟我老子都不知該如何處理!!放也不是,不放也不是,因為幾天過去了.............人居然還不見蛋!!!金害!!!
前幾天 一羽秋季西港會 一位陳茂炎先生一羽幼鴿入我鴿舍 我通知他 他態度很差 我問他要來捉嗎 他說請我幫他放飛 真是一點禮貌都不懂 還說隨他要不要回來 那既然不是很重要的鴿子為何要掛私環
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:19 PM
養好看的阿祥

hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 失蹤了ㄛ

引用:
hks3780大大:
阿檢到你的鴿子人就給他失蹤了ㄛ??有影金害ㄋㄟ~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:19 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
前幾天 一羽秋季西港會 一位陳茂炎先生一羽幼鴿入我鴿舍 我通知他 他態度很差 我問他要來捉嗎 他說請我幫他放飛 真是一點禮貌都不懂 還說隨他要不要回來 那既然不是很重要的鴿子為何要掛私環

因為一鴿在舍...希望無窮..........
舊 07-14-2007, 09:46 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
因為一鴿在舍...希望無窮..........
你這句好像在那聽過喔 好眼熟喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 09:51 PM

預設

引用:
作者: hks3780
阿檢到你的鴿子人就給他失蹤了ㄛ??有影金害ㄋㄟ~~
不是啦!!是我撿到他的鴿子,搞不來的....是他,暈!!
是阿!!一鴿在手 希望無窮,但那位仁兄.........,我還是一個字"暈".
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 10:44 PM
養好看的阿祥

尷尬 搞錯了~~~

引用:
不是啦!!是我撿到他的鴿子,搞不來的....是他,暈!!
是阿!!一鴿在手 希望無窮,但那位仁兄.........,我還是一個字"暈".
他不來抓就給牠"放生"啊!!否則"ㄟ給甲撩米"飛得回去或飛不回去,那就它家的事,不是嗎??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:15 PM