台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】天阿 我的母鴿生了一個巨蛋

主題工具
舊 10-08-2008, 06:56 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】天阿 我的母鴿生了一個巨蛋

左邊是正常大小 21公克 右邊是巨蛋 38公克

孵得出來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 07:10 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

引用:
作者: KANE

孵得出來嗎?

看有沒有型ㄅ~有ㄉ話那就恭喜老爺~賀喜老爺~!會出一ㄍ巨鴿ㄛ~
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 07:11 PM
鎮壇天王

預設

巨蛋是今天剛下的 ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 10:05 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

孵得出來嗎?
大大您的母鴿好辛苦哦
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 10:10 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
巨蛋是今天剛下的 ~~~
巨蛋之前不是要生在台北菸場嗎 怎麼會在你家碰出來勒

回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 10:14 PM
openk openk 目前離線
看看就好!

註冊日期: Oct 2006
openk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有可能雙胞胎或蛋中蛋 ,也可能是巨嬰
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 10:33 PM
鎮壇天王

預設

到底誰有這種經驗呀? 今天剛下的 不知道第二個會不會也這麼大 我猜第二個應該是正常的大小

正常算大的蛋有21公克了 但是巨蛋有38公克算是差不多兩個蛋的重量 看到我當場傻眼阿 不敢相信

第一次見到這麼大的蛋 很期待看孵得出來嗎? 那孵出來不就有三至四天的大小了
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 10:52 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
到底誰有這種經驗呀? 今天剛下的 不知道第二個會不會也這麼大 我猜第二個應該是正常的大小

正常算大的蛋有21公克了 但是巨蛋有38公克算是差不多兩個蛋的重量 看到我當場傻眼阿 不敢相信

第一次見到這麼大的蛋 很期待看孵得出來嗎? 那孵出來不就有三至四天的大小了
說實在的.這檔事你要去請教梅山老妖.看他老人家要不要給你開示 因為他家的金鳥母生的蛋也是不小顆喔!

回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 10:58 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 885168
說實在的.這檔事你要去請教梅山老妖.看他老人家要不要給你開示 因為他家的金鳥母生的蛋也是不小顆喔!
不會吧!
在正常的大小來說 蛋的大小不代表出生的鴿是好還是壞 但這種特大的 我就沒見過了 第2個 要是也這麼大 那就妙了
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2008, 12:04 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第2顆也是會這麼大顆 我有一隻母鴿每一次下的蛋都是這麼大顆,孵出來的幼鴿也是都正常大小,體型也不算是巨大,不知道是不是母鴿本身體質的關係???

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM