台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 國光船隊的放鴿方式

主題工具
舊 04-18-2009, 02:35 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[quote=542800;148229]

542800大大我發現原來你跟s016025大大都是放南海的鴿友,你有你的南海經驗,但是放在北海不一定準,更何況要套在東部呢?我也不想多說,說了你也不能親自來體會,只會增加困擾。

有句話:做而言不如起而行,來放看看。
剛看了你之前所PO文章,你一不小心做作出阿蓮入賞,不如來宜蘭放看看,不管是『不小心還是很認真都沒關係』,重要的是能入賞,搬幾箱農產品就好,我很希望能跟隨在你的車尾燈後面,抓幾隻小魚,衷心的希望你來放看看,順便可以來東部看看地形地貌,這樣可減少不必要的誤會。

在這裡發文好像越講越亂厚。

此篇文章於 04-18-2009 02:43 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 04:15 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章

我要的是放鴿資訊公開透明,這個要求並不過份,真的不懂,把這些資訊公開有那麼難嗎??
直接找放鴿的船隊,在聯盟討論這個議題.相信沒有人可以替你解決[/quote]

找船隊要我所要的資訊
早就問過了,一律是制式回答,[[全船6:30統一施放]]
還是不正面回答我的問題,所以才上來聯盟碰碰運氣,看有沒有人跟上船,知道事情的真相
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 04:23 PM
中級會員

wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: 542800 查看文章
搞了這麼久,終於知道你要什麼了?

你要公開透明的放鴿資訊,那你好像來錯地方了!就好像你對保險套的用法有疑問,結果你跑去問警察局.你應該問的是衛生單位吧!

要資訊,找船隊要.這一個論壇沒那個能耐幫你們解決這種問題ㄟ!
下筆有必要這麼衝嗎???從一開始我就只是在問有沒有人知道我所要的資訊,你如果不知道也不勉強,至於論壇的其他先輩有沒有知道好像就不是你能決定的了吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 04:28 PM
中級會員

預設

引用:
作者: tsui 查看文章
會不會想太多囉 放鴿當天氣氣流決定一切
成群鴿數也決定一切 不然我放的會為什麼沒辦法跟總會成數一樣阿
花蓮強豪有不少人已經來到宜蘭拚,有空你可以問問他們有沒有差
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 05:04 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

宜蘭的鴿子是全世界最強的  因為少部份的鴿友如此認為  並引以自豪

宜蘭的鴿會長是全世界最lo的  因為少部份的鴿友幹聲連連  

也因為鴿會是最硬的  也因為會長是最lo的  所以少部份的鴿友  也就輸得理所當然地  輸得理直氣壯  

鴿會強  會長lo  鴿會裡輸家噤聲  只有到 台灣賽鴿聯盟嗆聲連連  怨聲連連

那一地區沒有其他地區的鴿友(作出)去參賽  贏家有 但輸家會更多  這是大多數的現象  那是宜蘭特例?

既然認為你的鴿子強 而且宜蘭會長都lo  何不外出其他地區去比比看  把那些和你唱反調的人口袋摸光光  用你的新台幣堵住那些人的口

是好漢  就不要在宜蘭屈就  用你的好鴿轉戰全台  掃光全台那些不信邪的傢伙

ps. 如果你自認不是上面所述的人  請不要來對號入座  請不要 回應本文  免得別人誤會了你是lo咖 

贏家專精,輸家事事自以為是

此篇文章於 04-18-2009 05:12 PM 被 pencil 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 05:29 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil 查看文章
宜蘭的鴿子是全世界最強的  因為少部份的鴿友如此認為  並引以自豪
也因為鴿會是最硬的  也因為會長是最lo的  所以少部份的鴿友  也就輸得理所當然地  輸得理直氣壯  
鴿會強  會長lo  鴿會裡輸家噤聲  只有到 台灣賽鴿聯盟嗆聲連連  怨聲連連
那一地區沒有其他地區的鴿友(作出)去參賽  贏家有 但輸家會更多  這是大多數的現象  那是宜蘭特例?
既然認為你的鴿子強 而且宜蘭會長都lo  何不外出其他地區去比比看  把那些和你唱反調的人口袋摸光光  用你的新台幣堵住那些人的口
是好漢  就不要在宜蘭屈就  用你的好鴿轉戰全台  掃光全台那些不信邪的傢伙
ps. 如果你自認不是上面所述的人  請不要來對號入座  請不要 回應本文  免得別人誤會了你是lo咖 

我自認我是你說的LO咖,所以回你文,有人說宜蘭是最強的嗎?
請不要在無中生有了
你最強高興了吧!我最LO
可以了吧!夠了吧!
用你的好鴿來轉戰全台讓大家都知道你最強OK!
不要再回文了,因為已經夠了,現在偏離主題很多了,該可以停了吧!

送你『永遠的冠軍』,『永遠的強豪』
不用告訴我你有多感動,只要你不回文
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 05:34 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311 查看文章
我自認我是你說的LO咖,所以回你文,有人說宜蘭是最強的嗎?
請不要在無中生有了
你最強高興了吧!我最LO
可以了吧!夠了吧!
用你的好鴿來轉戰全台讓大家都知道你最強OK!
不要再回文了,因為已經夠了,現在偏離主題很多了,該可以停了吧!

送你『永遠的冠軍』,『永遠的強豪』

你自認是我說的lo咖  但我還沒認為你是  不要無聊亂對號入座

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 05:36 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil 查看文章

你自認是我說的lo咖  但我還沒認為你是  不要無聊亂對號入座

回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 05:37 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

敢回應者都不是LO,我也不是LO

回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2009, 05:59 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma 查看文章

套用大大的文

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 PM