台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉

主題工具
舊 11-18-2005, 07:10 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 冤枉ㄚ~大人

引用:
作者: ten001kimo
意思是你們那區的參加人數比我們多啦!
既是南部七縣市的聚餐.怎還有分哪區較多人呢.因目前分兩區報名.所以才會把兩區的參加人數分開寫出.兩區目前總人數為46人.所以我在標題上有寫~快破50大關.小弟絕沒有分"你我"之心.請龔大明察...
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2005, 07:12 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

[QUOTE=a1238927]既是南部七縣市的聚餐.怎還有分哪區較多人呢.因目前分兩區報名.所以才會把兩區的參加/QUOTE]三八兄弟啦!我是跟您開玩笑的啦!
舊 11-18-2005, 07:59 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

衝.衝.衝.這次的聯誼一定要衝破50大關.各位還有誰沒報名的快啦! 等你喔

回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2005, 08:04 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w
.報名囉....我出兩張嘴呦...
k金ㄟ.來喔.等著你ㄚ喔. ~請問你出嘴
甘愛我甲你飼 呵 .呵 .呵 . PS:記得早點到喔. 我們算是地主ㄝ

回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2005, 08:12 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 【原創】

引用:
作者: bhee7595
人數越來越多嚕~~期待那天的到來... 那天是要從幾點開始呢??
10:30-11:00 這是我建議的時間 早到的人可先欣賞風景 及溜鳥 在門口微聚一下 在洽團體票 不知可不可行/?
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2005, 10:23 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
10:30-11:00 這是我建議的時間 早到的人可先欣賞風景 及溜鳥 在門口微聚一下 在洽團體票 不知可不可行/?
八點以前進去,不用錢.
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 08:18 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 可行

引用:
作者: kpin566
早上有打電話去問櫃檯小姐.團體票可以製作名單或留一人.在大門等.這樣才不會浪費時間.所以徵求義工一名能9.30或更早到大門口.我也會早到.只是要先入到園區確定位子.還有到時能早到的也請跟我聯絡0921-553145勛仔....謝謝
舊 11-19-2005, 08:29 AM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鹿草阿賓~~
賓大ㄟ~~要去那聚餐阿 ~~有沒有我的份阿~~
有鴿子抓唷 ~~要去那的阿~~有沒有要戴我阿~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 12:45 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 等你ㄛ

引用:
作者: y913216
鹿草阿賓~~
賓大ㄟ~~要去那聚餐阿 ~~有沒有我的份阿~~
有鴿子抓唷~~要去那的阿~~有沒有要戴我阿~~
哇勒~你住路竹ㄝ.如果要來.可請高屏區鴿友.看看誰能順路載你一程.重點是先到高屏區報個名吧...
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2005, 01:20 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
早上有打電話去問櫃檯小姐.團體票可以製作名單或留一人.在大門等.這樣才不會浪費時間.所以徵求義工一名能9.30或更早到大門口.我也會早到.只是要先入到園區確定位子.還有到時能早到的也請跟我聯絡0921-553145勛仔....謝謝

我可以早點去大門那等~只是說相關事宜還要勛仔跟我說一下嚕....謝謝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 AM