台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 找尋janssenyoung156請你說清楚

主題工具
舊 12-24-2006, 01:30 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
5438大ㄟ請放心拉
就小弟所知
那邊現在已經不賣鴿了
人目前過去大陸經商了

不過用這種口氣-問-
誰不會光火
是嗎? 沒有合伙的接手嗎? 啊不是老大不在老二頂嗎
那個小詹孫這樣亂炮,我也可以亂猜,這合裡吧.
舊 12-24-2006, 01:33 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
老兄.是在何處惹上這灰塵,,,,,,再經過一些日子,又要吃尾牙了
好棒好棒,賽鴿聯盟要辦尾牙,真是太棒了
舊 12-24-2006, 01:44 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大大不要這麼說

引用:
作者: aa551028
看樣子156又可能會潛水很?不會再發言了,就讓小弟說句公開話吧 人可以亂吃,但不可以亂說,你竟然用此方法逃避,相信你朋友朋一定很少,說句道歉有這麼難嗎 人都有錯的時後,知錯就改,道歉大家都合氣嗎 雞蛋兄報歉讓你稿這混水
計程車大ㄟ不要這麼說
小弟只是把知道的事實說出來
如果小弟不說話
相信現在這篇主題還會持續發燒吧

小弟是位年輕鴿友
覺得台灣賽鴿聯盟是一個公開的場合
每天都有不知多少成千上萬的鴿友還有遊客在瀏覽
每次的發言....都是需要小心謹慎的
不是說完就可以拍拍屁股走人
是要負責任的

此篇文章於 12-24-2006 01:58 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2006, 01:57 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 很合理

引用:
作者: 5438
是嗎? 沒有合伙的接手嗎? 啊不是老大不在老二頂嗎
那個小詹孫這樣亂炮,我也可以亂猜,這合裡吧.

5438大ㄟ的質疑.小弟認為很合理
因為如果我不知情.我的第一個想法也會這樣想

此篇文章於 12-24-2006 11:02 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2006, 03:09 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
給你拍拍手放煙火
新帳號 2003登記的與2006登記的有差嗎
想像一下.當自己發表一篇文章或是看法在聯盟上.會有多少人看ㄋ??
把他換到現實生活中.要讓一兩百個人聽自己說話.除非是企業ㄉ負責人或高階主管.或是很有影響力ㄉ人.在現實生活中這樣ㄉ機會並不多.....

舊 07-23-2010, 11:56 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 520兄

引用:
作者: alcohol520 查看文章
aa551028大大不好意思哩.....幫您上傳照片還讓您給人誤會了.......大家都知道您的為人......所以希望janssenyoung156能出來說個明白......別放了一個屁.....就跑了.........我想沒有人喜歡給人誤會......勇於認錯擔當責任.....是成熟表現......我們反而會尊敬你
小弟從不賣鴿現今雖友人飛出春季綜和7與冬季2但小弟認為能飛出都是母鴿的功勞不想再說先話?到此為止!
舊 07-24-2010, 12:14 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 敢謝大家的愛戴

明年2011年春季,小弟打算配鴿子2008春.2009冬入賞的伯父的,配對明年春季大家假如有意願明年的第2孵.我願送給大家但要捐給聯盟哦!
舊 07-25-2010, 12:53 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知你的用意如何..
都過那麼久還提...
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2010, 10:01 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位 前輩 鴿 界 人多嘴雜 .... 鳥阿話 .... 聽一聽就好

不要想太多........
舊 07-25-2010, 02:11 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~現在的人~越來越多人說話不用負責任的
話要說~~可以~請負責任

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM