台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 找尋janssenyoung156請你說清楚

主題工具
舊 12-23-2006, 06:08 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我不知道ㄝ.....我超不喜歡看到一些莫名奇妙ㄉ新帳號..上聯盟ㄉ人很多..會發言ㄉ就是那幾個.....也許說這樣ㄉ話會得罪不少人...但是我還是說了!!
舊 12-23-2006, 08:42 AM
adcgd77342 adcgd77342 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
adcgd77342 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
那假如我說你偷了別人的鴿子,我把他說出來,現在說是很相,過陣子說沒有決對是,那你會不會捉狂
我一開始因網路這東西我都不會,所以才在聯盟請別人幫忙拍照,拍完我還是不會上傳,只好請拍照者幫我上傳,這事情聯盟都可查到, 你這個猜疑讓我莫大不爽,我雖是業餘的養鴿者,但做事乾脆不會拖,該報達的我都警記在心,相林大哥.王大哥....
各位聯盟前輩安..我想雖然聯盟開設這個論壇主旨在於讓聯盟裡的鴿友發表言論.交流.以及鴿藝的切磋...但我相信聯盟並不希望有人身攻擊或故意吐槽諸此類事件發生..雖然在此每位鴿友都享有言論的自由.但我想這並不代表就不需要為自己的言行舉止負責.."公道"必竟是存在的不是ㄇ?
若真有舉錯例.說錯話.或指錯人的行為發生時.適時的道歉我想是應該的..反之被污者也該有容人的肚量..握握手吧!..多個知交朋友不是很好ㄇ?

回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2006, 09:01 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 請問一下

引用:
作者: adcgd77342
各位聯盟前輩安..我想雖然聯盟開設這個論壇主旨在於讓聯盟裡的鴿友發表言論.交流.以及鴿藝的切磋...但我相信聯盟並不希望有人身攻擊或故意吐槽諸此類事件發生..雖然在此每位鴿友都享有言論的自由.但我想這並不代表就不需要為自己的言行舉止負責.."公道"必竟是存在的不是ㄇ?
若真有舉錯例.說錯話.或指錯人的行為...
我這樣有錯嗎 假如人家說的是你,你會說的這麼簡單嗎 這事我也不想鬧大,我只要求他道歉,這也不應該嗎 假如他說你是賊,現在又說好相,他不道歉,你會跟他握手言和嗎 假如你會的話,那我很佩服你的大人大量,小弟我沒有辦法
舊 12-23-2006, 12:46 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

知錯能改、善莫大焉,誰能無錯呢?錯了,就登個文道歉,相信大家都會原諒的。

在論壇上被誣蔑,其實還算是幸運的,因為會有很多的正義之士,出來仗義執言的,然而在論壇底下被誣蔑,那可就百口莫辯了。

就舉我個人的例子來講:
1、有人誣蔑我吃了聯盟大老阿勳的錢,所幸教官出面打了電話解釋。

2、也有人說我指導賽鴿,贏了要求抽三成,真是欲哭無淚。

3、也有人到處說,我貼在小鴿子的家網站,2004年夏季,我那1~3關,連續三關冠軍,綜合五位(殘21羽)是假的,會長給我的三冠王獎牌也是假的,而且這位聯盟中的大人物,還信誓旦旦說,他已去查證過了確實無誤,天知道,他真的去查詳實了嗎?

還有很多我聽到的莫須有毀謗,真不想提出,至於我本人沒聽到的,那又不知有多少,好笑的是,這個世上有很多不可信的,偏偏有很多人會信,而可信的,偏偏又有很多人不信,這也就是我把之前的文章刪掉,很少出來留言的緣故。

聯盟中有和我見過面,或者通過電話的是不少,但有一種人更多,是從沒和我接觸過,卻標榜很了解我的,所謂謠言止於智者,計程車大大已有這麼多人出來相挺,證明了你的坦蕩蕩,你就不要再生氣了,笑一個海闊天空。

也給喜歡聽故事的朋友一個建議,當聽到一種說法時,別忘了,問一句:『是你親眼所見?還是你親耳所聽?還是轉述的?』,大家當好人,不要當笨人。

此篇文章於 12-23-2006 12:49 PM 被 東亞 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2006, 01:01 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東亞兄 好久不見 近來可好阿 我也是常來報到 跟你一樣當潛水部隊 我也支持計程車大大 無罪開釋 當庭釋放 外加名譽回復證書一紙
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2006, 01:49 PM
初級會員

adcgd77342 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我這樣有錯嗎 假如人家說的是你,你會說的這麼簡單嗎 這事我也不想鬧大,我只要求他道歉,這也不應該嗎 假如他說你是賊,現在又說好相,他不道歉,你會跟他握手言和嗎 假如你會的話,那我很佩服你的大人大量,小弟我沒有辦法
大哥!你是看不懂字面意思還是怎樣?還是你打定了不是朋友就是敵人的心態?
是不是連做個公親都要變事主??
原不希望兩方在版面上吵來爭去的.只要失言的一方道個歉.相對的一方再有個容人
之量.豈不是皆大歡喜.豈知.....惹火燒身
想請教..小弟上篇覆文是否有提到你有錯?你不應該?或者是對方無需道歉的意思或
字眼ㄇ?你何需這樣語氣質問我?
試問!你開這版的意義為何?無非是想讓一些新進或舊識替你主持正義.講公道話.
誠然出來調解的第三者只要沒有很明白的表示袒護你或支持你.就必須被你吐.被你飆.
甚至被你打比作喻是不是..果是這樣!那你開這版又有何意義? 你只一昧的要別人對
你說清楚講明白.你是否曾想過也必須對別人說清楚講明白?公親都要變事主!那你開
這版又何需找正義?可考慮關版了吧!

正義???屁啦!............
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2006, 04:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 正義??.屁拉,有人這樣調停的嗎

引用:
作者: adcgd77342
大哥!你是看不懂字面意思還是怎樣?還是你打定了不是朋友就是敵人的心態?
是不是連做個公親都要變事主??
原不希望兩方在版面上吵來爭去的.只要失言的一方道個歉.相對的一方再有個容人
之量.豈不是皆大歡喜.豈知.....惹火燒身
想請教..小弟上篇覆文是否有提到你有錯?你不應該?或者是對方無需道歉的意思或
字眼ㄇ?你何需這樣語...
我這只是舉例說你怎被.....我有罵你嗎? 我才舉個例你就那麼氣 那你有心平氣合嗎 更何況我開此版只找他一人,我有說請大家出來主持公道嗎?只是此版大家知道發一些言論替我加油,這樣就會讓你不爽,那我道歉 ,聯盟這哩是有人情味的,大都雖然不認識,但大家都是愛鴿人,比此加油打氣,並不是你想的這麼無情,這話假如又傷到你,那我再道歉,我記得我最後也沒要求什麼,我只要他道個歉,有這麼難嗎
舊 12-23-2006, 05:02 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

對方都還沒道歉 就要受害者跟他握握手喔

等對方願意誠心的道歉再來說這些話還不遲啦

話說太早 難怪會讓當事者不愉快

至於這句話 << 被污者也該有容人的肚量>>

這得等對方道完歉才知道吧

光看字面上的意思 好像已經認定被汙者沒肚量似的

嘿嘿 我只是路過的 別理我
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2006, 05:18 PM
初級會員

預設

引用:
我這只是舉例說你怎被.....我有罵你嗎? 我才舉個例你就那麼氣 那你有心平氣合嗎 更何況我開此版只找他一人,我有說請大家出來主持公道嗎?只是此版大家知道發一些言論替我?,聯盟這哩是有人情味的,大都雖然不認識,但大家都是愛鴿人,比此巨S要求什麼,我只要他道個歉,有這麼難嗎
清者自清.自始至終小弟也相信你是清白的.否則也不會有那麼多的前輩大大聲援你.
況且小弟也從沒有責怪你的意思.只不過版開了也得到正面的迴響與肯定.這不就好了ㄇ!
爭也爭不出個什麼.何必ㄋ? 我並不是不了解被屈的心情.但誠如你所說的聯盟裡是有
人情味的.有那麼多的同好相信你肯定你這就是事實不是ㄇ?
氣該消了啦!是非自有公論無需與他人一般見識...留一些氣力與其他同好抬抬槓不是更好!
辭不達意別見怪!有空多多親近!親近!
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2006, 05:36 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 采悠坊
對方都還沒道歉 就要受害者跟他握握手喔

等對方願意誠心的道歉再來說這些話還不遲啦

話說太早 難怪會讓當事者不愉快

至於這句話 << 被污者也該有容人的肚量>>

這得等對方道完歉才知道吧

光看字面上的意思 好像已經認定被汙者沒肚量似的

嘿嘿 我只是路過的 別理我
閣下的言論雖很貼切.但是無論是非清清楚楚的各屬那方.站在第三者的立場而言.
閣下認為是相勸雙方大事化小極儘祥和好ㄋ!還是儘量搞得一團亂.最好像似滾雪
球一般越滾越大好ㄋ??恕我請教閣下???
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 PM