台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 哈囉....各位朋友。

主題工具
舊 08-22-2003, 02:34 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 威廉...還在啦

引用:
最初由 William 發表
小寶喔...
9月要回文化嗎?
歡迎你來我家坐坐喔.
不過 8/23 早上我要去新竹堂哥家聚餐, 應該星期日下午才會回家.
反正我家你應該還記得吧....你平常無聊時,歡迎來坐坐喔.

William 8/21/2003
感謝威廉兄唷!
這個禮拜暫時還不會去打擾你啦.因為我還有點事情要忙.

重新回到學校是預定在明年一月左右.相當於是寒假之後的開學。
原因,那就要問學校了,這是學校的規定,下學期休學就必須在下學期復學。

我還"依稀"記得往你家的路,畢竟我去過那麼多次了。
不知道你的小朋友們婷婷他們還好嗎?那麼久不見了,想必應該不認識我了,呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2003, 02:34 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
最初由 高腳 發表
我住在新竹的竹北市..這樣你了嗎
是的,我了解了,謝謝高腳大哥。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2003, 02:37 AM
小寶 小寶 目前離線

預設 回覆: ...

引用:
最初由 阿羽 發表
ㄚ你是到建國南路的文化嗎
如果是黑黑你以後可能會常看到我喔
不是建國南路的城區部啦.
啊你在那邊工作唷?
記得之前好像聽你提過。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2003, 12:09 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 謝謝小寶!在你們的版面上!!!!謝謝處理!

我住士林區大你一稐!你們這樣年輕就愛鴿子很少數!有基會要比賽算我一份!論壇留言要注意什麼!我專門使翔陳水木的鴿子!小梁
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2003, 09:02 PM
小寶 小寶 目前離線

預設 回覆: 謝謝小寶!在你們的版面上!!!!謝謝處理!

引用:
最初由 120402297 發表
我住士林區大你一稐!你們這樣年輕就愛鴿子很少數!有基會要比賽算我一份!論壇留言要注意什麼!我專門使翔陳水木的鴿子!小梁
論壇留言沒有什麼特別需要注意的地方,
就以做人的處世態度做起就行了,例如,以禮待人、誠懇、虛心並能對自己的言論負責。

聯盟是屬於每位鴿友的園地,希望大家都能好好來愛惜這個地方。
我相信在網路虛擬的世界裡面,你還是可以交到很多非常不錯的鴿友的。

如果有說明不清楚的地方,還請各位鴿友補充喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2003, 11:29 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小寶您好:
有空到基隆走走阿...今年秋季您還有放基隆銘鴿會的比賽嗎???
我們的鴿子現在飛的還不錯喔.....
我是阿明阿...0937-222344
舊 08-23-2003, 04:54 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
最初由 yuasa 發表
小寶您好:
有空到基隆走走阿...今年秋季您還有放基隆銘鴿會的比賽嗎???
我們的鴿子現在飛的還不錯喔.....
我是阿明阿...0937-222344
哈囉!阿明兄,覺得你在養鴿方面進步的程度飛快耶!時能言之有物,真是望塵莫及啊!!

目前因為還不穩定,所以不考慮寄翔比賽,當然也沒有參加任何比賽囉!
不過,以後相信會有機會的;如果同台競技的話,還請給我鼓勵唷!

也祝福你們比賽順利 平安喜樂
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2003, 07:38 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小寶 發表
哈囉!阿明兄,覺得你在養鴿方面進步的程度飛快耶!時能言之有物,真是望塵莫及啊!!

目前因為還不穩定,所以不考慮寄翔比賽,當然也沒有參加任何比賽囉!
不過,以後相信會有機會的;如果同台競技的話,還請給我鼓勵唷!

也祝福你們比賽順利 平安喜樂

小寶兄您好:

其實您的鴿子也不錯阿...上次有問到林明毅....

聽說您的鴿子還是頭批鴿子阿...祇是運氣不好而已..

相信還是有機會同台競技的...最後祝您鴿鴿入賞......
舊 08-23-2003, 09:56 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
最初由 yuasa 發表
小寶兄您好:

其實您的鴿子也不錯阿...上次有問到林明毅....

聽說您的鴿子還是頭批鴿子阿...祇是運氣不好而已..

相信還是有機會同台競技的...最後祝您鴿鴿入賞......
呵呵......都失格了!上關頭批鴿也沒用.
其實那鴿會怪怪的...呵呵!沒關係啦!
下次還是有機會的.

一直到現在才想起來.
那隻鴿子上次不小心飛走了,不知道有沒有飛回基隆?
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2003, 11:50 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
小寶阿明

那田滿洲你們認識嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:43 AM