台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 冬季馬拉松開放寄翔~

主題工具
舊 08-18-2011, 11:12 PM
b131425 b131425 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
b131425 不行哦,加油!
預設 冬季馬拉松開放寄翔~

各位鴿友前輩:小弟預定參賽冬季北海馬拉松.因本身冬季做出鴿數只有3羽.故邀請有興趣之鴿友一同參與...開放隻數約10羽..每羽酌收飼料費300元.幼鴿最好已有30日鴿齡為佳.上櫥後統一施做鴿痘及巴拉米戈疫苗.
鴿舍位於台中市潭子區.煩請有興趣之鴿友盡速留言聯繫..或撥打0911308676阿飛
24H歡迎來電^^
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 04:14 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: b131425 查看文章
各位鴿友前輩:小弟預定參賽冬季北海馬拉松.因本身冬季做出鴿數只有3羽.故邀請有興趣之鴿友一同參與...開放隻數約10羽..每羽酌收飼料費300元.幼鴿最好已有30日鴿齡為佳.上櫥後統一施做鴿痘及巴拉米戈疫苗.
鴿舍位於台中市潭子區.煩請有興趣之鴿友盡速留言聯繫..或撥打0911308676阿飛
24H歡迎來電^^
飛哥 時間會不會太匆促
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 04:50 AM
j0911308676 j0911308676 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
j0911308676 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
飛哥 時間會不會太匆促
前輩您好:確實時間上較為緊迫.但中部賽制上鴿齡本身就比北部為小.印象中北部參賽鴿齡約為8個月.中部約6個月上下..
如有誤還煩請前輩指正.
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 07:47 AM
blue062473 blue062473 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2009
blue062473 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我只有2羽21天不知收不收???
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 09:27 AM
初級會員

預設

引用:
作者: blue062473 查看文章
我只有2羽21天不知收不收???
可以ㄚ^^有興趣都歡迎一起試試!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 09:48 AM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩,我有兩隻還在蛋中,要下月初才破殼,不知您收不收?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 10:28 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

我這邊有4ㄗ[40天] 4ㄗ[10天] 不知可以嗎
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 10:58 AM
初級會員

預設

引用:
作者: victor 查看文章
前輩,我有兩隻還在蛋中,要下月初才破殼,不知您收不收?謝謝!
您好..現在如果還不能出巢的就確實太晚囉.><
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 11:00 AM
初級會員

預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
我這邊有4ㄗ[40天] 4ㄗ[10天] 不知可以嗎
您好:40天的還能交乖.應該沒問題喔^^
回覆時引用此篇文章
舊 08-19-2011, 11:27 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

50天能教乖嗎???

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:03 PM