台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】請問各位大大,我這樣會很無禮嗎?

主題工具
舊 08-15-2007, 11:03 AM
s0056 s0056 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
s0056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
當然不願意阿,天下沒有白癡的午餐,原配對怎麼會交換?
命運十字路口:
試問...
你跟汽車華陀標得一隻鴿子.標刊中告知得標者才能詢問一切.
當你得標後.汽車華陀跟你說不知旗下一隻失格鴿被賣出.有損
他的強豪之名.
1..願意以2位辣妹交換(本身已入賞).但條件必須殺掉那隻拍賣鴿.
2...或是退回標得金
此時的你會選擇1...或是...
10年前我選1
10年後的今天哎-只好選2了
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 11:19 AM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幹嘛貼一些有的沒有的圖片佔用版面....這些人搞什麼東西,版主也該管管,叫他們清乾淨,真無趣。還有辣妹我不喜歡,除非比我漂亮。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 11:20 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
所以說嗎!!網路就是虛擬的嗎!!你知道還要問..這就對ㄋ
喜歡搞小團體嗎!!
當得標者有權得知鴿子血統時.誰知正港的鴿主並不知道此鴿被
拍賣.為蝦咪原作出者不知勒.引述...DEN大大說的話(拍賣鴿102號委託拍賣之前.本人的確有告知鴿主.不過可能因為彼此開玩笑慣了.鴿主不以為意...)誰知道所謂的彼此開玩笑慣了換來一切不必要的誤...
本來是不打算回應了.因為得標者要將此鴿贈與5438大哥.不過我還是要請得標者及汽車華佗大哥注意.好像一直不知道重點在哪...
這中間沒有誤會喔原鴿主願意用什麼東西交換.得標者願不願意接受.那都是他們的判斷.他們的事.每個個體對同一件事物的觀察點不同.判斷的角度不一樣.都沒有對錯的問題.甚至得標者再收到鴿子後.嚴詞批評.都值得尊重.說實在話.原鴿主願意跟他交換.我也替他高興.我跟原鴿主要鴿子.也都要不到.
重點在哪裡呢?人跟人的遊戲是有界線的.當初打了3通電話.(幾通不是重點喔.所以那些鞠躬就免了.我不會接受的)得到的訊息是他要跟原鴿主聯繫後再配合他的時間給我他的地址.我也諮詢了原鴿主.給他聯繫的管道.等待的結果.就收到一個悄悄話.要我殺掉鴿子.公佈腳環.好像隔天.又發文說這樣是不是很無禮.換成是esc大哥你.你怎麼想.我是覺得我連最起碼的尊重都沒得到..例如我跟esc大哥不認識.就發文說.你那些陽台軍都很爛.因為都沒有10等內.都應該殺掉.你又怎麼想.說不定你就派人來打我了....當時他如果能打電話來.說明情形.也不存在什麼殺不殺的問題.你覺得我需要去取信於原鴿主嗎?他會怕我把這隻鴿子藏起來嗎?
另外.也請你收回什麼小團體之類的言語.聯盟鴿友有幾個算是交情不錯.但是你看過我們之間再互相吹噓之類的文章嗎?我們大概都是再互相兔曹而已.
請你先把立場跟我互換一下.再想想看.得標者的行為你是否能接受.再想想其他人的說法是否有道理?esc大哥也不用發文回應.我只是陳述我的感覺.你不一定要接受.把時間拿來請教joey如何欺騙少女還比較有用.這樣就不用花錢去酒店了.
(請注意.我現在不是再指責.這件事算是落幕了.只等5438大哥跟我聯繫地址.)
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 11:31 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
把時間拿來請教joey如何欺騙少女還比較有用
人跟人的遊戲是有界線的,請DEN大大,不要亂開玩笑好嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 02:43 PM
v710214 v710214 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
v710214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買鴿糾紛事情處理完就完了.事情當事者最清楚.無須聽人家說啥小.聽那說三小五ㄟ某ㄟ小團體的
對事情並沒幫助.結束就給他結束.還給這網站一個安靜的平台.要是還沒有橋好.你們可以出來當面處理.好比這邊大家都有一個說法一個相挺誰說來說去.氣份越差..出來處理誰挺誰當面說有理無理當面處理網路事事非非多.不管是社會事或是江湖事當面處理是最好不過的
事情也可以當場鬧大或平息都是面對面堵在當時誰也跑不了誰也推不了責任.

引用:
作者: DEN
本來是不打算回應了.因為得標者要將此鴿贈與5438大哥.不過我還是要請得標者及汽車華佗大哥注意.好像一直不知道重點在哪...
這中間沒有誤會喔原鴿主願意用什麼東西交換.得標者願不願意接受.那都是他們的判斷.他們的事.每個個體對同一件事物的⑽壎L高興.我跟原鴿主要鴿子.也都要不到.
重點在哪裡呢?人跟人的遊戲是有界線的.當...
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 03:07 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

買到鴿子 就付錢抓鴿這麼簡單
抓到鴿子後你要怎處理就是你自己的事了
還來問什麼無禮不無禮

買賣本來就是付錢取貨
付了錢不取貨 就是買家沒誠意
哪有要求賣方做東做西

給發問者
買了鴿子就去把鴿子取回
然後要怎處理自己去搞
別把問題丟回給賣方

你跟賣方交易是一回事
原鴿主對你承諾的又是另一回事
一碼事是一碼事
一項一項按部就班解決

我要是賣方
遇到你這樣的客人
坦白說
我會認為你是澳客
單純的事情搞得那麼複雜
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 03:31 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 采悠坊
還來問什麼無禮不無禮

買賣本來就是付錢取貨
哪有要求賣方做東做西

給發問者
買了鴿子就去把鴿子取回
然後要怎處理自己去搞
別把問題丟回給賣方

你跟賣方交易是一回事
一碼事是一碼...
阿明大大,說的有理.
思慮清楚,條理分明.
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 03:58 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【建議】

小弟的發言如有得罪請見諒!
""來如此~
善緣或是結惡緣,全在你我一念間~
台灣很小,鴿界又再小一點,會上聯盟的又更小一點,能得標的又只有好幾十億分之一
為何再向原作出者查詢呢?(將心比心)又為何提出問題呢?(肯定是禮貌)但又何必吹皺一池春水呢!
舊 08-15-2007, 06:01 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 采悠坊
還來問什麼無禮不無禮

買賣本來就是付錢取貨
哪有要求賣方做東做西

給發問者
買了鴿子就去把鴿子取回
然後要怎處理自己去搞
別把問題丟回給賣方

你跟賣方交易是一回事
一碼事是一碼...
這其中說不定還有我們不知道的事情 我們是旁觀者 不要去說誰對誰錯
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2007, 06:19 PM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: KANE
這其中說不定還有我們不知道的事情 我們是旁觀者 不要去說誰對誰錯
以他敘述的內容看來就是這樣
我也是針對他說的內容說出個人看法

如果有內幕 就別搬上檯面來
交易糾紛 私下解決
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 PM