台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 選手鴿下田問題

主題工具
舊 08-06-2008, 09:53 PM
lzc lzc 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
lzc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下田還好,不要吃到農藥就沒事了,如果耕田就稀奇了.
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 10:43 PM
lzc lzc 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
lzc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
以前還聽說 整群操的時候就是少了一隻 後來才發現那一隻每次都找地方躲著 結果全部就隻入賞 @@
請問大大,是因為那隻比較聰明嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2008, 10:58 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牠自己知道該補充何物,你說牠是不是比較聰明.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2008, 09:29 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cib56
賽鴿下田,你要贏錢了.
可以請教 會停大樓 該怎麼半

趕都趕不到 沖天炮 衝上去 他換停另一邊
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2008, 11:14 PM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371
可以請教 會停大樓 該怎麼半

趕都趕不到 沖天炮 衝上去 他換停另一邊
去年冬季我們就有一隻從幼鴿教乖.舍下操訓.只要一放出就停大樓.但是只要收隊聲起.它就知道馬上起飛準備回家吃飯.教練也想不出什麼辦法.還好沒整群被拖下去.就沒去管他了.直到外訓才有飛到.就當白板鴿.沒想到整櫥飛到剩它一隻.雖然尾關失格後才回.能說它不好嗎...
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2008, 11:43 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic
會停大樓~那還用説嗎?當然就是背值星帶囉.只是你要先揪出帶頭鴿.等到其餘鴿子繞行鴿舍穩定再將牠放出.一週後就沒問題了~
但是 好像 每一支 都會上去ㄝ 因為 家裡旁邊是 大樓 鴿舍 又比大樓矮 所以 各位大大 有沒有更好ㄉ 方法呢!! 有試過 在鴿子腳綁紅繩 但是 還是上去 = =
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 10:06 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
但是 好像 每一支 都會上去ㄝ 因為 家裡旁邊是 大樓 鴿舍 又比大樓矮 所以 各位大大 有沒有更好ㄉ 方法呢!! 有試過 在鴿子腳綁紅繩 但是 還是上去 = =

直接判刑關起來
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2008, 11:08 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大
我的鴿舍在四樓上旁邊有一排七樓加上水塔與電梯間有九樓高,我的方法是幼鴿時在舍頂練飛時不要管它就算會舍飛我都不理它如果下來就在舍頂餵食一些,一段時間它們就不會上去了,如果舍飛20分以上時還有上去的我就用賽鴿用的衝天炮那聲音很大應該幾次就不敢了。
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 12:10 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a470325000
大大
我的鴿舍在四樓上旁邊有一排七樓加上水塔與電梯間有九樓高,我的方法是幼鴿時在舍頂練飛時不要管它就算會舍飛我都不理它如果下來就在舍頂餵食一些,一段時間它們就不會上去了,如果舍飛20分以上時還有上去的我就用賽鴿用的衝天炮那聲音很大應該幾次就不敢了。
現在操鴿放沖天炮要小心...會被環保人員關心問候..或是被查報違章建物......鴿鴿停大樓問題如怕帶隊過去不如關起來等有鴿車每天交鴿外訓.既不會帶壞鴿群又達到訓練目的
回覆時引用此篇文章
舊 08-10-2008, 11:21 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿舍旁邊有高樓.不好操練會亂歇確實是個大問題!

不妨借此優點改放北海冬季!入賞殘存的.個個都是太空鴿!(腦袋想法異常型)
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 AM