台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-09-2010, 12:08 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 有可能哦

引用:
作者: KANE 查看文章
你100隻要變20隻喔... 哪個人做得到 我給你拍拍手
我以前沒控制,大約養了100多隻,後來輸多,看多,覺悟了,剩不到20隻,到現在還在丟,不到10隻
舊 10-09-2010, 12:18 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028 查看文章
我以前沒控制,大約養了100多隻,後來輸多,看多,覺悟了,剩不到20隻,到現在還在丟,不到10隻
本來預計養30羽,結果越養越多,若是好鴿不嫌多啦。
舊 10-09-2010, 01:25 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 薪水不漲很傷腦筋

給回覆文章的網友
大家都說種鴿精簡是很困難達到的事情,所以飼料商就吃定各位隨意漲價.根本就不管你接受或不接受,商人賣商品就是要賺錢,賠錢生意無人做.飼養鴿子想賺錢就得花腦筋想方法賺,想對策贏.
賣鴿要一路長紅,不一定商家自己競翔成績要嚇嚇叫,向1x6,賽x盟網站長就是如此,用他人種鴿賺錢經營網站.此站就無飼料成本的問題.
以下是養鴿經營心得
原則上要鴿養家這條路很難走.網拍賣鴿一隻也買不了多少錢,底價設太高無人標,設太低賣出飼料錢都不足.賣出後又要花時間寄運鴿隻,聯繫事項又一大堆.
轉行想賣藥品,但是看賣藥賣補品的網友賣的也不是很好,而且我試用後察覺藥效及補品效果超級浪費錢,無效.
參加競翔比賽花時間花金錢,插組單沒寫個數十萬,要暗組領賞需要有一點運氣成分.
飼料價格持續漲價,猜想明年全台會長底環費一定會調整,
不然就是福利品加倍送吸引會員提環.
最近賣鴿強豪數量增加不少喔,雜誌上一半廣告都在登成績輝煌的鴿友在賣鴿.網路最近增加數家拍賣鴿隻網站,價格及品質不差網友可考慮看看.

此篇文章於 10-09-2010 01:41 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2010, 02:03 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 請你在精算後再回覆吧

引用:
作者: simon 查看文章
以一隻種鴿一天飼料量30g 來估算, 您公鴿200隻/母鴿200隻的話, 一天飼料量 (200+200) x 30g = 12公斤

一個月 12 x 30 = 360 公斤. 依您說一包30公斤480元 , 一個月飼料錢 5760元, 您說的飼料錢要好幾萬, 那到底養幾隻呀? 做少1000隻ㄟ!

您說的很好 "一斤飼料吃下去能轉換成多少肉出來", 這真的事肉鴿繁殖場需要暸解與計較的事, 不然可能會不敷成本.

但以一般正常的養鴿人來說, 種鴿養個100隻算是多了, 以上面的計算大約一個月吃掉90公斤 一斤多一元也多個90元, 少抽一包菸就好了不是嗎?

但是比賽就是要贏錢, 何必去計較一公斤多一元, 又去計較轉肉率呢?

如果連一公斤多一元都負擔不起的話, 賽鴿這條路還是早早結束的好, 畢竟賽鴿是一個人吃人的比賽, 錢多就有機會當老大, 沒錢的人往往是最後的輸家!
輸家倆字很礙眼 台中賴強豪,雲林林強豪,不是經常贏狂掃會內高額獎金嗎?
那他們看麻賣鴿子.因為收入小於支出.
飼料費的話題,你牽扯到個人飼養花費的問題,所以你的文章閱讀起來我會得到傷風感冒喔.
再說經營聯合鴿舍,我的鴿數是多少你又不了解,不要用片面文章內文回覆計算好嗎?
舊 10-09-2010, 02:12 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 會贏最好

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
若會贏錢漲一塊ok的啦。
飼料每天都在消耗,你要是每季小贏,所以你不會擔心此問題.
我的想法,每位鴿友養鴿比賽不就是 貪 高額獎嗎?
鴿商要賺錢也理所當然會努力推廣賽鴿競翔活動,以利創造無限商機.
鴿友注意不要掉入贏的陷阱裡,不自知,無感覺.
舊 10-09-2010, 02:18 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 大隻鳥贏家

引用:
作者: she19920114 查看文章
一分錢、一分貨.....參訪不少贏家的鴿舍...
對於飼料的講究...真的很嚴格..
但是對於飼料的差價..卻一點也不在乎..
要好鴿子..也要有好飼料...加上好教練...好的訓練體系...
就能夠常常入賞領大錢啦..
開公司的大老闆當然不會介意這一點小錢.
董ㄟ你應該出面替鴿友爭福利才是吧.
舊 10-09-2010, 02:22 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 請自行研究

引用:
作者: khpeng 查看文章
simon大~
您這樣硬生生的給它搓破~
他會很沒面子的~

再說~
我也很納悶~
他說飼料費好幾萬~
這是在養多少隻啊~
還是賽鴿當肉鴿在養

你的回覆,讓我感覺不知如何回答 很抱歉
舊 10-09-2010, 02:28 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 鴿業

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
或許誤當成肉或豬在養才有所謂的換肉率
且吃的多長的肉也多飼料錢也多但終究不是上餐桌。
養競翔鴿 你不用算飼料轉換能量數據嗎?
一隻鴿子吃多少xxxx量 歸返時剩下xxxxx
那下一站外訓地xxxx,下一關又需補多少xxxx
藥商賣商品也得說明成效如何吧.
舊 10-09-2010, 02:32 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 12月請來寒舍做客

引用:
作者: KANE 查看文章
你100隻要變20隻喔... 哪個人做得到 我給你拍拍手
今年12月請來寒舍參觀種鴿數,保證公鴿及母鴿數一定低於20隻.
舊 10-09-2010, 02:38 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 競翔中

引用:
作者: RS2006 查看文章
考慮時間越短.處理速度越快.多考慮一天....便下不ㄋ手.100 變20 只不過需2秒鐘的覺悟而已...6個月...註定失敗..
每一個人的觀念皆不一樣.我無法向引述鴿友一樣很大膽隨意亂淘汰.
養鴿淘汰需不斷做出測試,測試後不行立即處裡,所以需時間來證明牠的價值.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM