台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼

主題工具
舊 11-05-2006, 09:09 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
鴿子輸贏ㄉ因數有很多. 不是三言兩語能道出 .就像千里馬跟伯樂.最好是自己兩者都有.
鴿子要能穩定入賞.不是那麼容易ㄉ
好ㄉ教練你要寄翔前他也會打量你鴿子ㄉ素質夠嗎?資金大嗎?
當然你也會質疑.比賽ㄉ過程中教練ㄉ靈活度好嗎?夠嗎?
鴿性能掌控嗎?
如果你ㄉ鴿子是天才型ㄉ.隨便寄就給他隨便贏.
如果不是ㄉ話我看也是輸多贏少...
我沒有天才鴿..只有實戰鴿

大大您出幾隻天才鴿來.讓我來教教看..

看看會部會贏...!
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2006, 10:47 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
我沒有天才鴿..只有實戰鴿

大大您出幾隻天才鴿來.讓我來教教看..

看看會部會贏...!

不好意思.天才鴿我也沒有.
2006秋季第3關單關冠軍.綜合也是冠軍.
第4關也是失格後才歸返.
天才鴿我也還沒有養到.
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2006, 11:16 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
不好意思.天才鴿我也沒有.
2006秋季第3關單關冠軍.綜合也是冠軍.
第4關也是失格後才歸返.
天才鴿我也還沒有養到.
歐歐..不簡單...強喔... 插組也領不少了喔~
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 12:10 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

原配對直女(時尚魔女)紅西仔目

難得出太陽.抓鴿子出來拍眼精.
結果把我的單眼像機摔壞了.
白忙一下午~嗚... 我的像機啦..
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 12:32 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

99年黑斑公配對母-紅西仔目 小型(紅眼小班)5關完翔之母

...

看看翅膀是否何配?
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 12:40 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

06年秋季5關完翔 小型母 紅西仔目

回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 12:55 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

紅西仔目公 此鴿血統=老凡布利-戈登-軍校生-吉川-AU諾柏詹森紅.
在我舍內他上代沒有此羽色.這種顏色是不是偏凡布利ㄋ..
請問如果不是..那比較像哪一系的

回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 01:48 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

頑皮白白 超口愛~

出個仔鴿.來夏季搶灘.看看會部會成功~

此篇文章於 11-13-2006 08:03 PM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 08:13 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
恭喜你相機摔壞了, 俗話說舊的不去新的不來,何況現在的單眼數位相機功能齊全又便宜,只要少寄放一櫥就有了
看了翅膀後,有一點像喝了走味的咖啡加隔夜的xo,說真的,你的鴿子要上高速公路還真難,最好是參加三項長途極限挑戰越野賽,包你得錦標
建議找一些F1賽車來改良,包你體驗超速快感,不過小心紅單

此篇文章於 11-06-2006 08:28 AM 被 tllee8622 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2006, 09:00 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
歐歐..不簡單...強喔... 插組也領不少了喔~
不巧這隻是白皮號
只領到單關獎金2次而以
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:37 PM