台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 寻找鸽主

主題工具
舊 12-21-2005, 04:31 PM
未註冊
遊客

預設 寻找鸽主

我是大陆鸽友,购买了部分台鸽,都是天落鸟。我想知道他门的血统,谁能告诉我。我的电话:0994--2993967谢谢:足环号:ctrpa-05-153199灰雌 ctrpa-04-100067红雄 ctrpa-05-159886灰雌 海翔2005-574814雨花雄   海翔2005-597317黑雨雌 和平鸽2004-402914红磁.因为有几只已经做出小鸽出成绩了.
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 04:45 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

你好幸運那些鴿子都是我的...ctrpa-05-153199灰雌這羽是恐怖59..ctrpa-04-100067红雄這羽是紅戰鬥機..ctrpa-05-159886灰雌這羽是魔星(魔星你知道嗎?)不知道可來台買五洲賽刊,看一下 海翔2005-574814雨花雄這羽是李巴克..海翔2005-597317黑雨雌這羽是H.V.R!!和平鸽2004-402914红磁這是西翁...如不了解..可打我電話886..3939889 我家在賣披薩
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 05:08 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
你好幸運那些鴿子都是我的...ctrpa-05-153199灰雌這羽是恐怖59..ctrpa-04-100067红雄這羽是紅戰鬥機..ctrpa-05-159886灰雌這羽是魔星(魔星你知道嗎?)不知道可來台買五洲賽刊,看一下 海翔2005-574814雨花雄這羽是李巴克..海翔2005-597317黑雨雌這羽是H.V.R!!和平鸽2004-402914红磁這是西翁...如不了解..可打我電話886..3939889 我家在賣披薩 ...
展大俠你忘了區域碼啦!恭喜對面的鴿友,你有幸能得到展大俠的愛鴿,你要發了,再過幾年你就會成為大陸的首富。

展大俠外送一客豪華,加送四喜,還有不要放青椒喔!買大送大

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

此篇文章於 12-21-2005 05:10 PM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 05:13 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

[QUOTE=paloma]展大俠你忘了區域碼啦!恭喜對面的鴿友,你有幸能得到展大俠的愛鴿,你要發了,再過幾年你就會成為大陸的首富。

展大俠外送一客豪華,加/QUOTE]
今日天氣太冷機車都壞光了!!改日在外送
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 05:32 PM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你好幸運那些鴿子都是我的...ctrpa-05-153199灰雌這羽是恐怖59..ctrpa-04-100067红雄這羽是紅戰鬥機..ctrpa-05-159886灰雌這羽是魔星(魔星你知道嗎?)不知道可來台買五洲賽刊,看一下 海翔2005-574814雨花雄這羽是李巴克..海翔2005-597317黑雨雌這羽是H.V.R!!和平鸽2004-402914...
展大哥阿你家是在哪裡賣披薩呢? 改天或許可以去你那捧場
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 05:39 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
今日天氣太冷機車都壞光了!!改日在外送
那可用三輪車或腳踏車送啊,不然我要到消基會去申訴

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 06:03 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: paloma
那可用三輪車或腳踏車送啊,不然我要到消基會去申訴
算我怕了你....但是我還是不送 明日店以過戶給賓老頭...申訴賓老頭..會用檳榔丟你
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 06:11 PM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓老頭是誰阿~~ 看來是你老爸ㄅ~~ 妳老爸那麼可怕唷~~用檳榔丟人唷~~我以後不敢去買披薩ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2005, 06:12 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]57[/audio]
看來所謂台鴿天落鳥都是一些好鴿囉,我也要
舊 12-21-2005, 07:05 PM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓伯伯妳那麼強唷~~ㄐ時要帶帶我們新手阿~~

賓大ㄟ妳是怎麼有那一時強鴿阿~~ 我是新手也想要那一些鴿子
我最愛恐怖號~~賓大ㄟ不知妳還有沒有恐怖號
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 PM