台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 苗栗縣竹南大新聯合會

主題工具
舊 04-27-2007, 07:16 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
恩,那是其中一種,好像還有另外一種版本。

此篇文章於 04-27-2007 07:18 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2007, 07:55 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=paloma]恭喜聯盟好友國富今日大新2回2

真是聯盟之光

路遙知馬力、日久/QUOTE]

是五洲賽鴿雜誌六月份,封面鴿下面那兩羽嗎?磁場鴿ㄝ,酷喔!明天就把夏季南海的選手鴿抓去鑑定。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 07:18 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

今天大新分會傳簡訊說..

2008年春季腳環已賣出9000只...

我看了覺得很好笑....

這各區域的鴿子才多少隻..

這樣子別的鴿會不就要收會了..

且才賣環第二天而已...

若這樣子算的話...到截止日期.11月10日.

應該可以賣到五萬只腳環了...
舊 11-01-2007, 07:58 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
是五洲賽鴿雜誌六月份,封面鴿下面那兩羽嗎?磁場鴿ㄝ,酷喔!明天就把夏季南海的選手鴿抓去鑑定。
真的有這回事嗎 很懷疑ㄋ 把軍鴿抓去給他測 不知道他會怎麼說 誰家鴿子有測過測磁場 的經驗呢?
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 08:05 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
今天大新分會傳簡訊說..

2008年春季腳環已賣出9000只...

我看了覺得很好笑....

這各區域的鴿子才多少隻..

這樣子別的鴿會不就要收會了..

且才賣環第二天而已...

若這樣子算的話...到截止日期.11月10日.

應該可以賣到五萬只腳環了...
ㄏㄏ 昨天去提17只 銷售點600個~所剩無幾~~~大概都 提完嚕~~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 08:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: G522779
ㄏㄏ 昨天去提17只 銷售點600個~所剩無幾~~~大概都 提完嚕~~~
也太快了吧 就算統一配對 也沒這麼快呀 有強制統一配對嘛?
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 08:49 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
哈哈 我也不知道 這次我也第一次參賽~~~ 所以內容都不知道 鴿店老闆說600個都沒了 藥我等~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2007, 09:40 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

發環日期..是11月1日至11月10日...

12月2日總幼鴿檢....換第一羽鴿不得幼檢..

所以幾乎大家都是再同一個時間配對..
引用:
作者: KANE

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 AM