台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 【討論】歐羅肥博士系

主題工具
舊 03-15-2009, 05:00 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝回復...
我只是聽說以前吉林強豪西裝李有用此系
有幸得到一羽但多以聽說..所以才請問你..
謝謝你喔~~黃前輩
引用:
作者: pagiani46
COUDOU 此系??
你說的是高島系嗎?
我憑記憶大約解說
應該是以 布利克系 為主,他得過1969年巴塞隆納國際賽 4位 (黃龍號)
台北吉林支會 故會長王正雄先生 有使用過此系
目前誰有用 就不得而知了
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2009, 05:06 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不客氣 呵呵
你有聽過 西裝李 有一隻 BLUE TEE
是他鴿舍最重要的種鴿嗎?

此篇文章於 03-19-2009 01:37 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2009, 05:16 PM
中級會員

et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多謝黃前輩回復~
聽朋友說過.只知道西裝他跟烈尼斯.交情不錯.
好像跟烈尼斯本人目前還有一些$$問題...
但人已經去世多年ㄌ..也無從處理ㄌ...3Q
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2009, 05:25 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

西裝李的 TEE 是從我這邊去的
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2009, 05:28 PM
中級會員

預設

恩恩~~
謝謝回答~~~~
那你應該跟西裝很熟識ㄌㄎㄎ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2009, 09:52 PM
happy99 happy99 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
happy99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝黃前輩無私的解惑與回答問題
搜尋了您在其他帖回覆的文章 真的是讓我獲益良多~
日後還請前輩多多發表一些相關的文章
讓我能夠得到更多更正確更真實的訊息
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2009, 10:28 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

博士系 2004

回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2009, 11:29 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看前輩系說台灣四五十年鴿史種種
受益良多,堪稱台灣鴿界活字典
感恩~
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2009, 10:52 AM
yang331130 yang331130 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
yang331130 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黃前輩
請教 TEE 5X3之純系在中部比賽北海要配何種系統較為融合發揮季節性如何較好
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2009, 05:50 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: yang331130
黃前輩
請教 TEE 5X3之純系在中部比賽北海要配何種系統較為融合發揮季節性如何較好
謝謝
恭喜你擁有 "TEE" 5X3 的鴿系.他是融合性極好之血系.
我們鴿舍自1980年即開始引進 艾密爾.列尼斯 的鴿系.
於1986年至今更陸續大量引進"TEE"之下代.
包括"TEE"之直子.直孫.曾孫.可以說 "TEE" 之所有直子.女群之下代.
每隻均有.數量為全台之最.
"TEE"這一線的特性是逆風.陰雨.寒冷.能見度不佳.歸返率特低的比賽中.
最能發揮他的潛力之鴿系.只要運用得當.牠會有很好的表現空間.
以我個人用過此系的經驗是配上 路易士.迪魯斯系 是非常成功的.
而配上 博士系 後是歸返率特佳.
不知你除了 "TEE" 5X3 之外.你的其他鴿系是否能告知一二.
以便對你有個較好的建議.....

此篇文章於 04-09-2009 06:00 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 AM