台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 不胡說,看看吧

主題工具
舊 03-17-2004, 12:18 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我的聯絡方式...

羅賓兄

我的聯絡方式為...E-mall: lo3391@ms25.hinet.net
行動: 0963303836
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2004, 07:39 PM
fang fang 目前離線
初級會員

fang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位鴿友前輩.我又來發言囉.根據我所知.花蓮海翔區分兩會.依各式台北船(廣興).依各是新竹船執行長是胡德榮.
兩會鴿子大概都在八百隻左右.依各腳環3000元.包含報鴿費.想更進一步了解或寄翔.請密我.我現在非花蓮鴿友.
但我在花蓮有與朋友寄翔合作過
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2004, 07:42 PM
初級會員

預設

給羅賓蔡前輩.不知你說ㄉ花連海陸強豪是誰阿.說來聽聽喔.我想認識一下阿.花蓮大都是私人寄放.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2004, 08:49 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: robertlo
羅賓兄
我的聯絡方式為
行動:
已有鴿友回覆你了.
我只是寄放,不插組.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2004, 08:52 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: fang
給羅賓蔡前輩.不知你說ㄉ花連海陸強豪是誰阿.說來聽聽喔.我想認識一下阿.花蓮大都是私人寄放.
抱歉喔,我老是無法記好對方名字,假如花蓮有80櫥,我見過40櫥,這樣我如何回答.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2004, 08:57 PM
初級會員

預設

引用:
作者: tsui
2個是不同人ㄌ
一ㄍ住花蓮
一ㄍ住新竹ㄌ
你誤會了.我是跟羅賓蔡介紹花蓮的一位老前輩.他為人蠻實在的.他60幾歲囉.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2004, 09:09 PM
初級會員

預設

引用:
作者: robertlo
本人住新竹縣市,想進一步瞭解花蓮北海競翔情形....
1.是否為聯合鴿舍or公棚or私人寄放.
2.遊戲規則如何.
3.大約如何程度的海翔鴿較為適合. Tks!
花蓮地形特殊.山多老鷹多.大多前輩都說不要出色鴿.且花蓮境翔距離300.400公里.算是中長距離.建議你多找些長距離的耐力鴿.因為他要飛越大海.還要飛越中央山脈.每次競翔部會超過3關就結束囉.成麼程度的鴿子適合ㄋ.這各答案?????????????無法回答.當然是會贏錢的最好囉.因為什麼鴿係皆有入賞機會囉.各人己見.戈登.凡不利安內.阿里.修飾肯.西翁.等等會比較好吧.僅供參考囉
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2004, 07:55 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fang
你誤會了.我是跟羅賓蔡介紹花蓮的一位老前輩.他為人蠻實在的.他60幾歲囉.
如果你要介紹蔡春生那我是誤會ㄌ
2個人住不同地方我也沒說錯ㄚ
蔡先生常騎一台摩托車...
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2004, 10:16 PM
初級會員

預設 給tusi

[QUOTE=tsui]如果你要介紹蔡春生那我是誤會ㄌ
2個人住不同地方我也沒說錯ㄚ
蔡先生常騎一台摩托車...[/QUOTE
你也是花蓮鴿友嗎.幸會幸會.不知大哥如何稱呼ㄋ.我叫阿莫.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:56 PM