台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 不規則換羽

主題工具
舊 10-17-2001, 10:37 AM
eric
遊客

預設

引用:
翔羽 (10-14-2001 10:44 p.m.):
引用:
新朋友 (10-05-2001 10:10 p.m.):
1. 請問種鴿有不規則換羽,可配對參賽嗎?
2.請問最近有幾隻種鴿單眼睛有些水水的狀況,有人過說單眼傷風,但吃了3~4天的藥,卻沒有好轉
請問該用那種藥較好呢?可配對參賽嗎? 另有兩隻公鴿一隻97年另一隻94年兩眼都淚眼汪汪,
吃了很多藥,該吃都吃了,而且單獨隔離了近4個月,越養越壯,喉嚨早上看,見底很乾淨,鴿便也很好看,身體也很建康,但就是不會好~~~請各位前輩指導一下~~~感謝您!!!!
如果不是單眼傷風的話建議你可以用眼藥水看看,不過不敢保證一定有效,因為癥狀不一定一樣. (我曾經有試過自己的鴿子效果還可以).我不是前輩喔!只是一個競翔新手,也歡迎你的指教.........
如果確定是單眼傷風的話是好辦,只要照我上逑的方法,買一種鴿藥叫愛福勇,一半用在眼睛,另一半用在口服,一定有效。
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2001, 11:11 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
東亞 (10-17-2001 09:07 a.m.):
謝謝大家的關心,最近由於心情起伏很大,常以吃東西來麻痺自己,因此胖了不少,不過現在又有點想開始減肥了,所以別擔心,我恢復正常了,哈!哈!
再次謝謝你們的關心,我會常回來的。

有點像彌勒佛的東亞  敬上
哈哈 , 原來自己一個人跑去吃好料的歐, 以後要記的通知我勒, 我可以再來減肥一次勒, 呵呵
放寬心, 體才胖 ( ㄆㄤˊ) ..
給了太多壓力, 都會 " 瘦 " 勒....
我也有這一層的體會勒......哈哈哈
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM