台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】高屏貼圖區

主題工具
舊 07-15-2005, 09:39 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
計程車大哥口中的北俠應該是羅大哥.此"羅大哥"正是在指你(羅賓蔡)..
賓大,俠就是要住在[北基宜]那區才像嘛,而且該區剛好有位史蒂芬超優強豪,這才名符其實.
舊 07-15-2005, 10:05 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
計程車大哥口中的北俠應該是羅大哥.此"羅大哥"正是在指你(羅賓蔡)..
羅賓蔡是姓羅喔
我怎不知何時改姓ㄌ
開玩笑 別打我
瞎扯 賺點鴿幣
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 11:32 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
羅賓蔡是姓羅喔
我怎不知何時改姓ㄌ
開玩笑 別打我
瞎扯 賺點鴿幣
我的[羅賓]是複姓,因為在第一次嫁入外國人的環境要改姓,所以就...
十多年了,現在已經習慣是羅,羅賓,羅賓蔡,看到就對號入座.
糊回的啦,我也賺點鴿幣,也許那天聯盟有線上賽鴿遊戲,那我就有錢插組了.
舊 07-15-2005, 11:51 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 何時做出

引用:
作者: 羅賓蔡
我的[羅賓]是複姓,因為在第一次嫁入外國人的環境要改姓,所以就...
十多年了,現在已經習慣是羅,羅賓,羅賓蔡,看到就對號入座.
糊回的啦,我也賺點鴿幣,也許那天聯盟有線上賽鴿遊戲,那我就有錢插組了.
我第一個報名玩看看,有暗股記得分我哦
舊 07-28-2005, 07:01 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的馬克羅森斯...

此篇文章於 10-20-2005 08:40 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2005, 10:27 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

/QUOTE]
鴻大.這種的叫馬克羅森斯嗎? 跟我的秋季幼鴿很像ㄟ

此篇文章於 10-20-2005 08:41 AM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2005, 10:43 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

泓成 這次您鐵定伯馬的.....
舊 07-28-2005, 11:12 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 是理...

鴻大.這種的叫馬克羅森斯嗎? 跟我的秋季幼鴿很像ㄟ[/QUOTE]黑灰白眉.背部插白羽.是高代ㄛ....
母鴿是98年飛勝鴿舍曾秋煌前輩作出.有作出綜合21位.
泓成你那羽的血統是.....
舊 07-28-2005, 11:39 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
鴻大.這種的叫馬克羅森斯嗎? 跟我的秋季幼鴿很像ㄟ
泓成你那羽的血統是.....[/QUOTE]
我那隻是.........五路系啦

回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2005, 10:55 AM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 這隻小鴿說不定是未來的伯馬ㄜ

這隻小鴿說不定是未來的伯馬ㄜ

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 AM