台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海]

主題工具
舊 04-26-2008, 09:17 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
有同感.以後春季會外訓40次以內.壞天氣就休息.
經過這次ㄉ失敗.有更深ㄉ體會.
我家隔壁櫥的~ ~
每次出門找他去~ ~
下大雨不敢放~ ~歹流天休息!
除非外訓地點好天氣~ ~ 或是跟著鴿車訓練!
全程訓練不到30趟!
結果這次東區剩下64隻~ ~
他老兄還有一隻在飛呢!

PS:明日答案揭曉?
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2008, 10:39 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 穿山甲
到底是誰?介紹來認識一下,他都在那出沒?
我也喜歡吃烤香腸及山豬肉!

我知道他有賽事都會在會場擺攤~
平日就在竹東市場賣雜貨~
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2008, 03:51 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
我家隔壁櫥的~ ~
每次出門找他去~ ~
下大雨不敢放~ ~歹流天休息!
除非外訓地點好天氣~ ~ 或是跟著鴿車訓練!
全程訓練不到30趟!
結果這次東區剩下64隻~ ~
他老兄還有一隻在飛呢!

PS:明日答案揭曉?
養鴿參賽四季,頭次放春季,所得到心得也是如同38大大隔壁一樣,春季不用太早外訓,好鴿子容易先不見蛋,這次練得比別人勤,主要是鴿子狀況太好, ,所以要壓,再者,如果懂得穿大的好東西,拿捏就要看個人
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2008, 10:25 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: prince68kimo
養鴿參賽四季,頭次放春季,所得到心得也是如同38大大隔壁一樣,春季不用太早外訓,好鴿子容易先不見蛋,這次練得比別人勤,主要是鴿子狀況太好, ,所以要壓,再者,如果懂得穿大的好東西,拿捏就要看個人

嗯~同意大大您說的
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2008, 11:44 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: prince68kimo

說ㄉ好~好鴿會先不見蛋~我ㄉ好鴿資一關就不見蛋ㄌ~平常訓練都正常~沒入它櫥也沒隔夜回~就是資一不見蛋!我自己插ㄉ少還OK~我櫥主插它10萬多~ (傻眼)
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2008, 02:36 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日朋友都有回到新竹西區的..都是12點左右回的..應該這關就要分了吧聽說不到30隻
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2008, 05:17 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我們這邊也都快1點鐘才見鴿..

少數幾舍再3點多才見鴿....

今日大新回72隻/63舍....

星期三再戰第五關.....

引用:
作者: 高腳
今日朋友都有回到新竹西區的..都是12點左右回的..應該這關就要分了吧聽說不到30隻
舊 04-27-2008, 06:58 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
我們這邊也都快1點鐘才見鴿..

少數幾舍再3點多才見鴿....

今日大新回72隻/63舍....

星期三再戰第五關.....

是這樣嗎!!
不是快12點就有人報鴿了嗎!!
訊息排第二的耶
與第一(頭屋)空距就應該差得不多
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2008, 07:06 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

哈哈..可見我的消息不靈通...

看來版大有到鴿會(店)去遊逛......

那隻發訊息第二的鴿子不會是您的吧...

引用:
作者: 康仔
是這樣嗎!!
不是快12點就有人報鴿了嗎!!
訊息排第二的耶
與第一(頭屋)空距就應該差得不多

此篇文章於 04-27-2008 07:08 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2008, 07:30 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

剩台北自強分會和竹南大新這二會還要再戰第五關.....

鴿數越來越少了......

要搬的農產品也越來越多了.....

不小心伯馬....馬上變成億萬富翁...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 AM