台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 都是在“唱衰”

主題工具
舊 09-01-2011, 08:17 AM
momo888262 的頭像
momo888262 momo888262 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
momo888262 不行哦,加油!
暴筋

引用:
作者: hgf 查看文章
毀人名譽的事 有證據就講清楚???
我當初也是這樣為王ㄟ打抱不平的(白鴿踢館事件)
因為想說以王ㄟ在鴿界的地位跟名聲 攀上對自己是有幫助的
養好鴿是要些許的運氣!我也跟王ㄟ買了兩對花了10萬!還特地
交代我 有在地人的場合都不能講 想說王ㄟ真的抓不出門的賣我!用這兩對輸到被脫褲!哈哈哈!偏就不信邪 王ㄟ會害我嗎?在用這兩對出留種(當初王ㄟ設定比賽跟留種只要交叉配就OK)各生兩孵共8隻 等螁毛成熟 抓過去給他評鑑一番!沒告知是他賣我的種鴿生的情況之下 全數打槍 沒有一隻行的!可能上輩子造了太多孽 無緣養到好鴿吧!哈哈哈!鑑鴿真行---把自己的心態真實呈現!我只說我親身經歷的!這都無損王ㄟ的人格!因為沒買到好鴿是我福份的問題!真正誠信出現嚴重的瑕疵是在後續的接觸!我與王ㄟ曾經師徒相稱!現---形同陌路!我不欠他任何情!
我的出發點是要學鑑鴿技術!王ㄟ則是為了錢!(鑑鴿跟傳授分文未取 從別的地方賺 但吃相真的太難看了)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/
真糟糕!這樣就對啦!全都給他抖出來!有吃到羹的朋友一起給他抖出來!都給你們一個"讚"
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2011, 09:15 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

時常耳聞這位同鄉鑑鴿術多高明. 有朋友去過也買過些藥. 曾經也想拉我去見識. 我未置可否. 因為所謂名人各有他們的生活方式. 比如說. 客人到訪總免不了要泡茶相待. 以免怠慢. 特別是像這種幾乎天天有來客到訪的(商家). 每個月的茶葉錢也要花費不少. 人家總要維持起碼的開銷啊! 藉機牽線做點小生意. 其實並無傷大雅. 就算交易不成人情尚在. 也可趁機觀賞一下盆栽啊!

鴿子只要牽涉到買賣. 難免就有糾紛或不愉快的事情發生. 所以有些人就寧願送人或宰殺掉. 省掉後面的麻煩. 但是話說回來. 每季比賽完的鴿子也要處理啊. 只是每人處理的方式不同.
舊 09-01-2011, 09:36 AM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
主題是唱衰. 怎麼說到王先生來了?
能夠每天吸引全省各地鴿友不辭辛勞到訪聊鴿經. 必然有它的誘因存在. 但是談到擋人財路就傷感情了!
你是在地的 說說他的戰績 讓人來歌頌一番!
說真相叫擋人財路---我不認同這樣的觀念!
說我笨被騙-----我能接受(這是事實)
我都是花錢加強戰力!不是"特ㄟ"到借的 就想闖鴿壇!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2011, 09:53 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

原來如此.我的鴿子都是特ㄟ.不然就是借的.人家不要的..難怪我海ㄚ會輸...看來也要來花一點錢來加強戰力了啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2011, 11:35 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你是在地的 說說他的戰績 讓人來歌頌一番!
說真相叫擋人財路---我不認同這樣的觀念!
說我笨被騙-----我能接受(這是事實)
我跟王先生沒有往來. 也不清楚他的戰績.
他又沒付我廣告費. 我何必替他宣揚.
閣下誤會我的意思了. 我的原意是指生意人自有生存之道. 當有人出來踢爆時. 就會傷害到賣主. 然後賣主又會跳出來辯駁. 形成羅生門.
所以我才說到. 有些人鴿子寧願送人或宰殺掉. 免除不必要的麻煩.

舊 09-02-2011, 09:41 AM
初級會員

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
我跟王先生沒有往來. 也不清楚他的戰績.
他又沒付我廣告費. 我何必替他宣揚.
閣下誤會我的意思了. 我的原意是指生意人自有生存之道. 當有人出來踢爆時. 就會傷害到賣主. 然後賣主又會跳出來辯駁. 形成羅生門.
所以我才說到. 有些人鴿子寧願送人或宰殺掉. 免除不必要的麻煩.
我的事件不是羅生門 買鴿本來就是心甘情願的是 又不是小孩玩家家酒 只因價格被"中間人"加了一倍 買的不是一兩隻ㄟ 而是10隻 想說是王ㄟ介紹的好鴿 基於情 還先留在他那裏 讓王ㄟ出留種之後我才帶回的 後來我直接聯絡蕭先生(謝先生的助手)
想再買鴿時 才爆發的 謝先生說當時賣這批鴿時有特別交代
要是做不出入賞鴿 隨時可退鴿還錢(無時間限制)這麼重要的訊息 王ㄟ都沒告知買鴿的我!那中間一倍的價差跑到誰口袋???
要是這種事發生在自己身上 不會幹嗎?後來又遇上生ㄚ的事(王ㄟ寄翔的人)前前後後我也拿了近50萬出來買他的鴿子!幫生ㄚ也幫自己加強陣容!事實只有當事人說了準!聽說的 都是說的那個人把自己塑造成悲情人物!
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2011, 09:50 AM
paper paper 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2010
paper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 就當是一種學習

我資歷淺 但我知道買賣是一個願打願挨 只是鴿子沒一個人能看懂 能看懂只是機率高吧!但能保證冠軍嗎?有些人就是鳥生意人 真正朋友鴿子是交流 金錢交流我看多聽多糾紛不斷 所以我進入鴿界我從不向朋友或認識人買鴿
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2011, 10:53 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的事件不是羅生門 買鴿本來就是心甘情願的是 又不是小孩玩家家酒 只因價格被"中間人"加了一倍 買的不是一兩隻ㄟ 而是10隻 想說是王ㄟ介紹的好鴿 基於情 還先留在他那裏 讓王ㄟ出留種之後我才帶回的 後來我直接聯絡蕭先生(謝先生的助手)
想再買鴿時 才爆發的 謝先生說當時賣這批鴿時有特別交代
要是做不出入賞鴿 隨時可退鴿還錢(無時間限制)這麼重要的訊息 王ㄟ都沒告知買鴿的我!那中間一倍的價差跑到誰口袋???
要是這種事發生在自己身上 不會幹嗎?後來又遇上生ㄚ的事(王ㄟ寄翔的人)前前後後我也拿了近50萬出來買他的鴿子!幫生ㄚ也幫自己加強陣容!事實只有當事人說了準!聽說的 都是說的那個人把自己塑造成悲情人物!
這個才是重點,
中間人想賺差價,
所以沒有告知買主鴿子可退,
如果退了~~差價的問題會浮現出來,
那不是很"監介"嗎?(打錯了~應該是"尷尬"~~呵呵)
師父賺徒弟的差價~~~哇哩勒!!
(p.s如果你說的事實.)

退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2011, 11:41 AM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟真是好園地
常常能聽聞踢爆一些名人的事蹟!!
舊 09-02-2011, 05:30 PM
初級會員

預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
這個才是重點,
中間人想賺差價,
所以沒有告知買主鴿子可退,
如果退了~~差價的問題會浮現出來,
那不是很"監介"嗎?(打錯了~應該是"尷尬"~~呵呵)
師父賺徒弟的差價~~~哇哩勒!!
(p.s如果你說的事實.)
哈哈哈!不是事實 我還能如此優閒嗎?
前陣子也被擺了一道 虧我還幫對方賣了超過200萬的鴿子!
換來我在部落格上的道歉啟事!生ㄚ竟然抓冠軍的乾爸媽賣我!何況那隻冠軍還跟他一點關係都沒有!那季兩隻入賞鴿照卻掛在他家!做出者還是他!所以要花大錢引進入賞鴿的父母 有必要花錢驗DNA!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM