台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 阿蓮花大發揮中

主題工具
舊 07-19-2004, 10:15 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿蓮花大發揮中

某強豪ㄉ阿蓮癡情花大發揮中.4羽出賽.1羽屏東某會單關2.1羽台南某會三十幾羽之一.同孵差不到10分鐘分速700有格.另依隻可能含憤自殺ㄌ.回餽聯盟鴿有.鴿蛋預售中.1ㄍ3萬.不保證有形.ㄏㄏㄏ.欲購從速.這位強豪聽說個性很差...
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 07:44 AM
s0763
遊客

預設

引用:
作者: DEN
某強豪ㄉ阿蓮癡情花大發揮中.4羽出賽.1羽屏東某會單關2.1羽台南某會三十幾羽之一.同孵差不到10分鐘分速700有格.另依隻可能含憤自殺ㄌ.回餽聯盟鴿有.鴿蛋預售中.1ㄍ3萬.不保證有形.ㄏㄏㄏ.欲購從速.這位強豪聽說個性很差...
阿偶要訂購八顆 臭族淑力 阿有沒有打折 ???
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 07:46 AM
ben942893 ben942893 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2003
ben942893 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

我也已經聽說哩,阿蓮幫的白花粉強喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 08:26 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 秘方

據該強豪透露
他的幼鴿從掛環開始每天吃二粒爆刺丸(該強豪自制秘方,主要為鮑魚和魚翅所制成),喝都水都是血燕燕窩調成的............
對不起.....賽董......把你的秘方說出來了.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 09:18 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來是 SIMON 強豪喔...

這應該不算新聞了... SIMON 飛的好是應該的, 不足為奇.
大家加油...

William 7/20/2004
舊 07-20-2004, 09:33 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

據我所知聽說還有喝該公司出產ㄉ超速機油
舊 07-20-2004, 10:13 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: s0763
阿偶要訂購八顆 臭族淑力 阿有沒有打折 ???
定十顆ㄉ話.請強豪傳授你帝王神功好ㄌ.也可訂購幼鴿.不過越白越貴.聽說連眼睛都白色ㄉ話.是無價之寶.
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 12:16 PM
s0763
遊客

尷尬

引用:
作者: 阿信
據我所知聽說還有喝該公司出產ㄉ超速機油
我是聽說他超速機油不是用喝的 是用打針的 打在翅膀關節處 每個關節1cc增加潤滑
我也有跟他公司買喔 真的不錯啦 不過.......我是用在真空泵啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 12:19 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
我朋友的鼓山伯馬花也很厲害ㄏㄏ.阿蓮花跟鼓花山配在一起的話可能會造成鴿界的轟動
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2004, 12:38 PM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鼓山伯馬花鴿主姓洪嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 AM