台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】怎麼又這樣?

主題工具
舊 10-05-2008, 10:12 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19

大仔!您真的要給我栽培喔!那偶就把我的下半身交呼你.一定要讓我勝勝叫.呼呼叫.呼七啦唉唉叫.才A賽嘔 !你叫班長送我一隻.他説要跟我討一隻.安ㄋㄟ交換就好了嘛!公甲樂樂長.才一句講就不會話.豬八戒看了都得憂鬱症!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/13.gif
先教一部叫虛張聲勢,拿隻麥克比在個地方畫隻老虎,這招教化虎濫。
我看叫班長直接送你一隻迪迪入賞母鴿,伊阿送你我就送你一隻迪迪入賞公鴿,到時轉配到陣這呼伊抽一隻豬母稅,你留其他下去比一定勝勝叫、呼呼叫喚別人叫你豪鴿,你感角安怎。
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2008, 12:46 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
先教一部叫虛張聲勢,拿隻麥克比在個地方畫隻老虎,這招教化虎濫。
我看叫班長直接送你一隻迪迪入賞母鴿,伊阿送你我就送你一隻迪迪入賞公鴿,到時轉配到陣這呼伊抽一隻豬母稅,你留其他下去比一定勝勝叫、呼呼叫喚別人叫你豪鴿,你感角安怎。
喔!我也感角.祝舒服耶!快要翻白眼了.大仔你要改途牽豬哥嗎?阮朋友的豬場有在徵人.趕快去啦!你去報我的名.保證棒羅威娜甲你咬.煩世可以A一張殘障手冊.你下半生就不用煩惱了.豪哥我.也會跟班長三不五時去給你面會的!我知道你一定很感動.不知如何表示.那麼補助款我給你抽2成
好了!對了忘記告訴大仔!那隻羅威娜曾經把一隻飯匙槍(眼鏡蛇)咬成三節喔?嘻!

此篇文章於 10-06-2008 06:32 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2008, 09:31 PM
中級會員

預設

引用:
喔!我也感角.祝舒服耶!快要翻白眼了.大仔你要改途牽豬哥嗎?阮朋友的豬場有在徵人.趕快去啦!你去報我的名.保證棒羅威娜甲你咬.煩世可以A一張殘障手冊.你下半生就不用煩惱了.豪哥我.也會跟班長三不五時去給你面會的!我知道你一定很感動.不知如何表示.那麼補助款我給你抽2成
好了!對了忘記告訴大仔!那隻羅威娜曾經把一隻飯匙...
歹勢啦!我目前沒想要換頭路,因為粉鳥繼續迭贏,茶葉即農產品生意還不錯!所以一虧讓呼你,無40歲味到你那退休離厝近近賺外樂阿。
你甘知?麥地24隻公抓一隻呼你加班長ㄝ配對,我心真痛ㄋ、本深入賞直子女ㄝ已經有入賞ㄋ!呼你講架煙哪,氣刁明在放呼伊飛,有福氣ㄝ人抓去養。
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2008, 10:19 PM
低級會員

預設

引用:
歹勢啦!我目前沒想要換頭路,因為粉鳥繼續迭贏,茶葉即農產品生意還不錯!所以一虧讓呼你,無40歲味到你那退休離厝近近賺外樂阿。
你甘知?麥地24隻公抓一隻呼你加班長ㄝ配對,我心真痛ㄋ、本深入賞直子女ㄝ已經有入賞ㄋ!呼你講架煙哪,氣刁明在放呼伊飛,有福氣ㄝ人抓去養。
大仔!賣安ㄋㄟ啦!大人不計小人過啦!老實講.我是爽到男葩相摳!這聲穩卯死也!因此下午已經火速跟班長恐嚇(要公佈他露鳥照片)卡油他的小迪迪紀錄母鴿.班長二話不說當場屈服!就等大仔挑
個黃道吉日送作堆了!........對了大仔你是不是怕你的眼鏡蛇被咬成三節.才那麼生氣的的啦? 那我下次不敢了就好了嘛!猴不才安ㄋㄟ!
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2008, 08:15 PM
中級會員

預設

引用:
大仔!賣安ㄋㄟ啦!大人不計小人過啦!老實講.我是爽到男葩相摳!這聲穩卯死也!因此下午已經火速跟班長恐嚇(要公佈他露鳥照片)卡油他的小迪迪紀錄母鴿.班長二話不說當場屈服!就等大仔挑
個黃道吉日送作堆了!........對了大仔你是不是怕你的眼鏡蛇被咬成三節.才那麼生氣的的啦? 那我下次不敢了就好了嘛!猴不才安ㄋㄟ!http://ww...
我馬加你嚇驚一ㄝ,都警張甲煙ㄋ?你馬去探聽看ㄝ,我ㄝ粉鳥真貴ㄋ,慶蔡抓一隻都馬10萬元起跳!我甘ㄝ隨便放掉?我味加放掉是因為本櫥比ㄝ,放去飛飛ㄝ伊馬是個轉來。
阿班長甘真正為送你?不呼黑百慶蔡講講ㄝ。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2008, 10:05 PM
低級會員

暴筋

引用:
我馬布陞酵o比ㄝ,放去飛飛ㄝ伊馬是個轉來。
阿班長甘真正為送你?不呼黑百慶蔡講講ㄝ。
係金A啦!班長説要捉給我一隻母鴿配大仔的公鴿的啦.至於是送是借無要緊啦!這是爽就好!説不一定那天.班長頭殼去給芭樂子遷到!把種鴿舍鑰匙送我勒!..至於大仔的鴿子我只聽伯仔説.要用錢買.你還不見得會賣!你又沒有在看那個南三耶.要靠交情和福氣的溜!.所以大仔説要捉給我.我以為大仔是開玩笑的.沒想到大仔不是慶菜講講也.是金A!.大仔!你麥賽明天説你.最近頭殼去撞到.甚麼都不記得的啦!安ㄋㄟ我A棒告甲你咬喔!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 09:52 AM
中級會員

預設

引用:
係金A啦!班長説要捉給我一隻母鴿配大仔的公鴿的啦.至於是送是借無要緊啦!這是爽就好!説不一定那天.班長頭殼去給芭樂子遷到!把種鴿舍鑰匙送我勒!..至於大仔的鴿子我只聽伯仔説.要用錢買.你還不見得會賣!你又沒有在看那個南三耶.要靠交情和福氣的溜!.所以大仔説要捉給我.我以為大仔是開玩笑的.沒想到...
麥加你騙是真ㄝ,送粉鳥是要看我有爽某,交情好ㄝ我不呼伊麻今墜,不過有送中ㄝ人大家嘴阿笑甲離西西,大部分龍馬第一甫就起訴!凡世達一公我頭殼壞去,甲所有ㄝ粉鳥籠送你,到時準你中爽甲對柳行露鳥,不過這是不可能發生ㄝ代至。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 01:10 PM
低級會員

預設

引用:
麥加你騙是真ㄝ,送粉鳥是要看我有爽某,交情好ㄝ我不呼伊麻今墜,不過有送中ㄝ人大家嘴阿笑甲離西西,大部分龍馬第一甫就起訴!凡世達一公我頭殼壞去,甲所有ㄝ粉鳥籠送你,到時準你中爽甲對柳行露鳥,不過這是不可能發生ㄝ代至。
安ㄋㄟ大仔這次穩是爽歪歪!這麼大出手!我一時險險無法接受這個事實!價值10萬起跳的記錄鴿.殘殘就給他送出去!真正.不是正常人的行為!我有一帖藥專治這款失常的症頭!早晚吃罷參粒(不是130粒喔!多食無益.頂多勞賽而已.)持續77.49天保證你也甲所有也粉鳥籠送給我保管的!安ㄋㄟ就算起訴判無期徒刑.我馬甘願!.......大仔!無功不受祿我也送你我的簽名沙龍寫真照一張(無價)...外面鴿友啦!班長啦!都透過關係給我討.我攏嗎無呼依!.....也有簽名球喔!腳手愛緊!

此篇文章於 10-08-2008 06:12 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 09:46 PM
中級會員

預設

引用:
安ㄋㄟ大仔這次穩是爽歪歪!這麼大出手!我一時險險無法接受這個事實!價值10萬起跳的記錄鴿.殘殘就給他送出去!真正.不是正常人的行為!我有一帖藥專治這款失常的症頭!早晚吃罷參粒(不是130粒喔!多食無益.頂多勞賽而已.)持續77.49天保證你也甲所有也粉鳥籠送給我保管的!安ㄋㄟ就算起訴判無期徒刑.我馬甘願!.......大仔!無功不受...
阿你這帖藥阿不好送人黑百吃,告時診ㄝ害人找無鴻,這帖藥 名是不是叫〈春不老〉是補渣浦人第五支,不是吃失常,你那買門桌有迭賣,我甲你講學校、公園離面真最不免錢。
伯阿甘不甲你講,我飼24隻公上就馬20隻做出入賞,我青菜算算ㄝ這規年10等內20外隻,其他賣算。你那問我是安泉這裡害,我就報你知《電火柱根燉半酒水,半碗泉八分》甲ㄝ中巧贏八斗換一石。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2008, 10:37 PM
低級會員

預設

引用:
阿你這帖藥阿不好送人黑百吃,告時診ㄝ害人找無鴻,這帖藥 名是不是叫〈春不老〉是補渣浦人第五支,不是吃失常,你那買門桌有迭賣,我甲你講學校、公園離面真最不免錢。
伯阿甘不甲你講,我飼24隻公上就馬20隻做出入賞,我青菜算算ㄝ這規年10等內20外隻,其他賣算。你那問我是安泉這裡害,我就報你知《電火柱根燉半酒水,半...
大仔!我感覺你有卡嚴重喔!我看我還是不要刺激你!不然你若起番顛.被強制.治療.我的入賞鴿就泡湯了.言歸正傳啦!不然別人會以為我们兩個爬代!堂堂一個強豪被我這隻菜鳥搞的精神失常!還人鴿兩失.真正是真雖小.大仔你教人畫劃是山水畫.還是現代寫實畫.如果有那個清純少女裸體寫真畫教學.幫我跟班長留兩個座位喔.其實我對畫劃也是滿有天賦的.我擅長是畫地圖.國中時期到取太太之前.不時有佳作出現當兵時期更是高峰幾乎可以量產.但是近期就唉!.....不提也罷!!我明天問班長看他還有沒有?

此篇文章於 10-08-2008 10:41 PM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:42 AM