台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2/27資格二

主題工具
舊 02-27-2005, 07:44 AM
google google 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
google 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2/27資格二

今天看起來天氣陰陰的,我的鴿子參加了南海三艘船的比賽,希望今天會有好的表現!
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 08:02 AM
jeb jeb 目前離線
本壇新手

jeb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的也有,大家加油
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 08:06 AM
christoph1222 christoph1222 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2004
christoph1222 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝福各位都有好的成績,我也寄翔三隻
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 08:26 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家都伯馬ㄛ~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 12:15 PM
jeb jeb 目前離線
本壇新手

jeb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家的快車,11點37分回家了
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 02:06 PM
a820413 a820413 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
a820413 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天還算好飛,交20隻有格16隻有一隻失格前一分鐘下來
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 02:42 PM
普通會員

0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a820413
今天還算好飛,交20隻有格16隻有一隻失格前一分鐘下來

哇.....好利害ㄛ~~~~~請問前輩放那一會的ㄋ.......我放彰化埔鹽的最低分速650交9回5.兩隻失格後回來 真是的 會裡歸返成數為3成多
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 02:50 PM
普通會員

預設

小弟我放中區聯誼的......王啟堯的船 這次為資格三了
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 04:26 PM
p207767 p207767 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
p207767 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

請問今天南海好飛嗎?有沒有鴿會結束?屏東地區鴿友可否解說謝謝囉!
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2005, 04:35 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
哇.....好利害ㄛ~~~~~請問前輩放那一會的ㄋ.......我放彰化埔鹽的最低分速650交9回5.兩隻失格後回來 真是的 會裡歸返成數為3成多
你好 我也是放彰化埔鹽ㄉ 不過我是寄翔夏季ㄉ 有空做個交流
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM