台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 一些鴿子送人..新手優先.

主題工具
舊 10-10-2008, 06:22 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
這麼好哦,會生冠軍的鴿子我也想要,我來排隊。
不行...你已經是高手了.. 只有新手才有這個權利
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 06:57 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
不行...你已經是高手了.. 只有新手才有這個權利
我那是高手,也算是新手,冠軍鴿我是有但生冠軍的鴿子我是很欠。
好鴿不嫌多,你說是吧,不然你捉生冠軍鴿的我捉生亞軍的這樣合理吧!
舊 10-10-2008, 08:15 PM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Y德 請教您我有一羽母鴿第一次自己下蛋就泄殖腔脫出,經外科手術後14天,又泄殖腔脫出,今天泄殖腔又回收變正常了,以後生蛋會正常吧

教小鴿子時,被貓攻擊,就嚇到不回家,我的新体驗
一週後今天一羽回家了,瘦巴巴,要吃一下好料的

我也缺好鴿,生冠軍鴿可遇不可求ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 08:57 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
3個多月要教當然可以....
斑母有教乖就好..空腹放鴿喔!.
等換完羽在操..
那種摩賽跟石板是不同的.
了解了
感謝ㄚ德前備的教導說明
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 09:30 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿德弄些會生冠軍鴿的給我吧.... 明年秋拼個好彩頭

你要自己放嗎?生冠軍喔..!!
要那種冠軍!!

回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 09:34 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
我那是高手,也算是新手,冠軍鴿我是有但生冠軍的鴿子我是很欠。
好鴿不嫌多,你說是吧,不然你捉生冠軍鴿的我捉生亞軍的這樣合理吧!
這樣吧!我先把我的鴿子取名叫生冠軍另一隻叫生亞軍..
然後在送給2位大大可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 09:41 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿德弄些會生冠軍鴿的給我吧.... 明年秋拼個好彩頭
我是新手養鴿晚輩,從ㄚ德前輩那也得到過5羽鳥底不錯的鴿子,如果愈養愈有新得也打算假以時日要來放!
感謝前輩們的牽成!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 09:43 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你要自己放嗎?生冠軍喔..!!
要那種冠軍!!
應該是還沒有時間自己放吧 目前都是寄人比較多啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 09:46 PM
初級會員

預設

引用:
這樣吧!我先把我的鴿子取名叫生冠軍另一隻叫生亞軍..
然後在送給2位大大可以嗎?
ㄚ德前輩,
也取一隻叫健康,一隻季軍送我吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-10-2008, 09:53 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
應該是還沒有時間自己放吧 目前都是寄人比較多啦
你有好地方..自己放吧!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Xye0786VBBb_Nt_MX6cQ5g--/
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:45 PM