台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » (討論)到底是否該帶私環??

主題工具
舊 12-16-2009, 12:37 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
我只是綜合大家的意見做總結. 不是我的思考方向問題. 如果你有從頭看到尾. 你就不會如此說了. 因為這是大家集思廣益來的意見. 如果你仔細去看. 甚至有人說鴿子被網. 鴿主要負很大的責任. 這不就包含2. 3點在裡面了嗎?
如果以上3點不夠周全. 另外還可以再加2點
4. 鴿子本身稍重. 靈敏度不夠. 飼料調配比率問題.
5. 教練操作技巧. 高峰及鴿性控制.
舊 12-16-2009, 01:03 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誰在犯罪??...

引用:
如果以上3點不夠周全. 另外還可以再加2點
4. 鴿子本身稍重. 靈敏度不夠. 飼料調配比率問題.
5. 教練操作技巧. 高峰及鴿性控制.
4,跟5,照樣套用...................以下,

2. 基本上你的小朋友放學回家ㄉ路線是錯誤的.....
3. 你的地區. 根本不適合生小孩.

4. 小孩本身稍重. 靈敏度不夠. 飲食調配比率問題.
5. 爸媽操作技巧. 高峰及行為像有錢倫ㄉ小孩.
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 01:29 AM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
邏輯不通,!!!!
社會有史以來就會有黑暗面,是現實,,還扯到供需真敗給你...
為ㄌ抑制網鴿叫人不帶私環,,
那擄人勒贖是否也如你認知ㄉ供需,,??阿不就大家不要生小孩!或要教他被綁時不能說家裡電話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????若說ㄌ也付ㄌ$$$..就一樣您所說ㄉ,,,一個願打一個願挨,,,所以不能怪陳進興!!!??
,,,,,到底誰在犯罪??
2,跟3,套用上述.......................
凡是人想要做任何事. 總是要有個誘因嘛! 如果能把誘因消除. 做這件事對我來說得不到利益. 我自然沒興趣去做. 公益事件除外.
政府消除犯罪有多種方式. 積極面就是努力察辦. 抓到歹徒繩之以法. 另外就是平常多宣導大家財不露白. 出門在外行事不招搖. 以上種種都是避免成為歹徒勒索的對象. 因為我們自己往往成為事因的幫兇而不自知. 不能只一味的怪警察辦事不力. 歹徒手段惡毒. 是同樣的道理.
我希望以上主題僅止於討論. 不是誰能穫得好處. 目的在集思廣義. 用意不是在辯倒別人而沾沾自喜.
舊 12-16-2009, 01:43 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
用意不是在辯倒別人而沾沾自喜.
了解你ㄉ出發點是善意啦,,還真忘ㄌ,,海涵....
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 01:50 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
4,跟5,照樣套用...................以下,

2. 基本上你的小朋友放學回家ㄉ路線是錯誤的.....
3. 你的地區. 根本不適合生小孩.
4. 小孩本身稍重. 靈敏度不夠. 飲食調配比率問題.
5. 爸媽操作技巧. 高峰及行為像有錢倫ㄉ小孩.
那閣下有什麼高見. 針對本主題能有更兩全其美的方法?
舊 12-16-2009, 07:19 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
那閣下有什麼高見. 針對本主題能有更兩全其美的方法?
是那兩全???我投私環一票,,,,
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 10:45 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: panasonic 查看文章
絕對沒有兩全其美之法.我們只能兩全相較取其輕.才會佩掛私環.至於之前在他網看到你被"訂"最主要的原因.就是你自己總來沒有參賽過.看過你部落閣應該也是如此.當然你無法體會鴿主賽鴿落網的心情.我們真討論不是為的辯論~

PS.至於你後來提出那5點.等到你有實戰經驗.到時再來討論吧~
你怎麼知道我沒參賽過. 如果你僅憑參觀我的部落個格就去認定. 那你就太膚淺了. 養鴿人一定要公佈自己的鴿子和成績在自己的網站嗎? 如此很難讓人感覺沒有其他目的?
我從不做鴿子生意. (像某些人) 有須要公佈和吹噓我的鴿子嗎?
我只是客氣. 有人問我的鴿子如何? 我回答我只養觀賞鴿. 你就深信不疑嗎? 資歷38年的老鳥槌. 你怎知我沒參賽過?
舊 12-16-2009, 11:05 AM
singwong82 singwong82 目前離線
打狗山打狗

註冊日期: Oct 2004
singwong82 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

配戴私環入別人鴿舍要不要還也是要看養鴿者個人,中網要不要贖回也要看自己,反正天公錢順其自然,戴與不戴看個人吧!本人春季幼鴿失落兩羽沒連絡,那天附近鴿舍鴿子同會入我舍打電話叫他領回,還叫他不用買東西來,所以呢戴有用嗎?不戴又有甚麼差別.
我個人是會戴,畢竟大家都希望自己的鴿子遇到好心人士,遇到人家不連絡的就算貼滿全身的電話也沒用有回來的繼續寫沒回來的就當他去當竿弟這樣或許會比較開心點吧

此篇文章於 12-16-2009 11:09 AM 被 singwong82 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 11:20 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: panasonic 查看文章
絕對沒有兩全其美之法.我們只能兩全相較取其輕.才會佩掛私環.至於之前在他網看到你被"訂"最主要的原因.就是你自己總來沒有參賽過.看過你部落閣應該也是如此.當然你無法體會鴿主賽鴿落網的心情.我們真討論不是為的辯論~

PS.至於你後來提出那5點.等到你有完整的實戰經驗.到時再來討論吧~
這裡是公開的園地. 你要限制人家有實際賽鴿經驗再來此發表討論. 那不是可笑嗎? 現在何不先調查一下. 想發言的人如果你現在沒參賽的話. 那你就沒資格在此發言趕快退出!
那何不先證明你的參賽經驗在那裡. 公開你的部落格吧!

PS. 這裡當然是在討論. 而不是辯論. 你沒看到我說集思廣義嗎
舊 12-16-2009, 01:20 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
PS. 這裡當然是在討論. 而不是辯論. 你沒看到我說集思廣義嗎
鴿子未歸被網應沒幾個鴿友會心情好ㄉ,,,,但問人家是否甘願付款?,,一個願打願挨!!態度好像也有待商榷吧,,,
能集思廣益討論辯論何妨,,,那何不再提出免戴私環 ㄉ有利方向供鴿友們開開智慧,,,,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:55 AM