台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 03-29-2005, 02:05 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【發佈】大尉營最新動態

http://123.17hado.com大衛營網站

此篇文章於 09-04-2007 11:42 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 12:44 AM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 今年春有寄的討論一下咩!

小弟這次春寄10隻...04/10/30抓4隻去,04/11/28抓6隻過去
截至外訓階段前剩6隻....@@"
截至今天為止剩4隻....= =...有人比我慘嗎?
10/30的3隻11/28的剩1隻,看來鴿齡好像有那麼一點關係喔
不過大尉營春季總數671隻,現在剩329隻...這是正常的現象嗎 有鴿友跟我說是管理問題

請有寄的鴿友說一下寄放ㄉ現況呀!

此篇文章於 04-03-2005 12:48 AM 被 aquin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 12:25 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下ㄛ.寄放的鴿子遺失或死亡.大尉營都會通知鴿主是不是?
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 05:37 PM
中級會員

預設

基本上是會...但不是第一時間通知....
它是固定一個日期才通知你鴿子的現況,失鴿有註明日期...

引用:
作者: a1238927
請問一下ㄛ.寄放的鴿子遺失或死亡.大尉營都會通知鴿主是不是?
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2005, 09:35 PM
雲嘉南~阿賓

俏皮 瞭解

引用:
作者: aquin
基本上是會...但不是第一時間通知....
它是固定一個日期才通知你鴿子的現況,失鴿有註明日期...
感謝您的解說...
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 02:13 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: aquin
小弟這次春寄10隻...04/10/30抓4隻去,04/11/28抓6隻過去
截至外訓階段前剩6隻....@@"
截至今天為止剩4隻....= =...有人比我慘嗎?
10/30的3隻11/28的剩1隻,看來鴿齡好像有那麼一點關係喔
不過大尉營春季總數671隻,現在剩329隻...這是正常的現象嗎 有鴿友跟我說是管理問題

請有寄的鴿友說一下寄放ㄉ現況呀!
是喔!應該有分開操吧,如果一起操,那剛學飛的幼鴿粉吃虧吧!我沒記錯ㄉ話,我是十一月底還是十二月底,反正是快截止ㄉ時候,寄了四隻過去,現在接到通知剩下一隻,該不會那隻就是大衛營冠軍吧<<<哈哈!想太多了...

此篇文章於 04-06-2005 02:16 PM 被 sony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 03:33 PM
雲嘉南~阿賓

俏皮

尚未進入資格賽.鴿數已去了一半以上.接下來還得面對接踵而來的五關比賽.能在一場賽會中脫穎而出的鴿子.實在是不簡單.有參賽的鴿友們.為你們的愛鴿加油吧~加油..
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2005, 04:38 PM
中級會員

預設

我想...教乖期間應該有分開,操練時應該是在一起操吧
不然分開ㄉ話不就從早操到晚....

引用:
作者: sony
是喔!應該有分開操吧,如果一起操,那剛學飛的幼鴿粉吃虧吧!我沒記錯ㄉ話,我是十一月底還是十二月底,反正是快截止ㄉ時候,寄了四隻過去,現在接到通知剩下一隻,該不會那隻就是大衛營冠軍吧<<<哈哈!想太多了...
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 10:19 PM
雲嘉南~阿賓

笑嘻嘻 冠軍只有一隻

新竹大尉營4/9日集鴿,有格共294隻(獎金環比賽77隻)。

4/10日資格賽歸返有格共41隻(獎金環比賽共15隻)。

恭喜聯盟鴿友羅賓蔡歸返一羽(有格41隻).再戰第一關.加油ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 11:11 PM
中級會員

尷尬

歸返率1成4,有人最多回4隻ㄟ,也有3隻2隻的,好強呀!

引用:
作者: a1238927
新竹大尉營4/9日集鴿,有格共294隻(獎金環比賽77隻)。

4/10日資格賽歸返有格共41隻(獎金環比賽共15隻)。

恭喜聯盟鴿友羅賓蔡歸返一羽(有格41隻).再戰第一關.加油ㄛ...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:51 AM