台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【公告】KANE回報區

主題工具
舊 04-26-2007, 01:34 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
在以前半夜一點去看鴿子時 常會看到一顆發出藍熱光的星星 我喜歡藍光
半夜一點還去看鴿子阿,性情中人,你都養什麼樣的鴿子阿,怎麼來的ㄚ?下次我去找你,你指給我看那顆星,搞不好我知道那顆星星的名字也說不定,或許那顆是你的本命星喔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 12:58 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

joey大大,我想應該是小宇宙啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:23 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: joey
半夜一點還去看鴿子阿,性情中人,你都養什麼樣的鴿子阿,怎麼來的ㄚ?下次我去找你,你指給我看那顆星,搞不好我知道那顆星星的名字也說不定,或許那顆是你的本命星喔。
我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很久了 給我試試看 結果我試出來了 真有成就感 ( 幼鴿明天孵出喔 ) 大概半夜2~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 09:41 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很?~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔
你住哪?要請我去哪吃飯阿。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:00 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很?~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔
大大:
有何秘方,請大大傳授,我也有一隻無形超久了!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:08 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: joey
你住哪?要請我去哪吃飯阿。
好的天請你吃飯
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:13 PM
sasimi sasimi 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
sasimi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=mtt2121]大大:
有何秘方,請大大傳授,我也有一隻無形超久/QUOTE]你今天半夜2~3點去鴿舍.....先跟那隻無形愛鴿聊聊天.出來後....記得看一下....中午太陽的位置.....如果...沒有一顆藍色的星星....閃閃發光...奉勸你趕緊去睡覺...明天再試試看....
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:20 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: sasimi
你今天半夜2~3點去鴿舍.....先跟那隻無形愛鴿聊聊天.出來後....記得看一下....中午太陽的位置.....如果...沒有一顆藍色的星星....閃閃發光...奉勸你趕緊去睡覺...明天再試試看....
哈哈 我也不是每天都去看星星 其實是一種白光吧 但是我看到是一個淡藍色的光

MTT2121 鴿友 我最近在實驗一隻 無形八年的鴿子 換環境 換主人 也沒形 過幾天配配看 兩星期後就知道了
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:25 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
好的天請你吃飯
要吃什麼要先說好,最好是有地方特色的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 10:26 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
哈哈 我也不是每天都去看星星 其實是一種白光吧 但是我看到是一個淡藍色的光

MTT2121 鴿友 我最近在實驗一隻 無形八年的鴿子 換環境 換主人 也沒形 過幾天配配看 兩星期後就知道了
你有看過北極光嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 AM