台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 蘆洲的空中?

主題工具
舊 10-11-2007, 07:46 PM
f510901 f510901 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2007
f510901 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: angel1028
我春季寄翔,秋季打算自己放,所以詢問一下我住長安街,如果放信義或五州秋季那ㄍ適合?

信義好??五洲好??很難說 一個大會一個制度不錯..!!見仁見智囉..

秋季我是打算放五洲..總會場也在蘆洲..如要問個問題也比較近..!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2007, 11:06 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f510901
信義好??五洲好??很難說 一個大會一個制度不錯..!!見仁見智囉..

秋季我是打算放五洲..總會場也在蘆洲..如要問個問題也比較近..!!
下定決心...認真的給他拼下去...
就OK啦....其他的....不用考慮太多啦....
舊 10-11-2007, 11:35 PM
本壇新手

f510901 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
下定決心...認真的給他拼下去...
就OK啦....其他的....不用考慮太多啦....

對啦 不用考慮太多..尬拼落去就對了...
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2007, 01:43 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
對啦 不用考慮太多..尬拼落去就對了...
這就對啦...拼下去...
在蘆洲嗎...有空黑仔去您那邊拜訪學習學習ㄟ.....
舊 10-14-2007, 08:17 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: she19920114
這就對啦...拼下去...
在蘆洲嗎...有空黑仔去您那邊拜訪學習學習ㄟ.....
沒問題..不要說學習啦..我倒要向您請教才是..!!我住蘆洲.中正路..!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2007, 10:11 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
沒問題..不要說學習啦..我倒要向您請教才是..!!我住蘆洲.中正路..!!
有空必定去大大您那邊...請益請益....還請多指點一下ㄟ..

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM