台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【發佈】開放北海2008秋季寄翔...

主題工具
舊 03-16-2008, 05:16 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582
小弟猜~圖ㄉ左邊那羽是母ㄉ~右邊是公ㄉ!!
現在換人猜~ ~
我猜卵盤已經用了5年了!
無關寄翔~ ~ 勿見怪!
哈 ! 哈 !
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2008, 05:17 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: she19920114
勞請有寄翔的大大們...可以提環囉...
幼鴿這兩天陸續都出殼啦....相關寄翔注意事項..請點閱部落格...

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114
舊 03-17-2008, 06:41 PM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
現在換人猜~ ~
我猜卵盤已經用了5年了!
無關寄翔~ ~ 勿見怪!
哈 ! 哈 !
哈哈哈..彭大您猜錯喔........已經10幾年了啦...

[大大開啟您的悄悄話喔..]
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2008, 07:28 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wwwqobb
哈哈哈..彭大您猜錯喔........已經10幾年了啦...
不好意思我只會電話聯絡[電腦白痴]~ ~
請來電另一支行動0935333335
兩支行動都會通0938333338~ ~
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2008, 10:58 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114]幼鴿這兩天陸續都出殼啦....相關寄翔注意事項..請點閱部落格...

還剩兩天...已經提領7個腳環....還有3個簡環尚未來提領..
請有預約的大大把握時間喔...感恩ㄟ....
舊 03-18-2008, 06:44 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: wwwqobb
10多年啦...真是厲害啊...我們家的也才5年呢...
舊 03-18-2008, 08:32 PM
本壇嘉賓

俏皮

相關寄翔新資訊...請點閱部落格察看..感恩ㄟ...

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/
舊 03-19-2008, 09:21 AM
本壇嘉賓

俏皮

引用:
相關寄翔新資訊...請點閱部落格察看..感恩ㄟ...

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/

已經提環四位大大了...還有兩位...請速聯絡喔....
舊 03-19-2008, 08:06 PM
高級會員

wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
10多年啦...真是厲害啊...我們家的也才5年呢...
講就漏氣...別人不養送的啦....一批.養鴿用具...明天20日飛.北海.出海50.....鴿舍在台中..上次40--....9點58分見第一隻...
回覆時引用此篇文章
舊 03-20-2008, 07:47 AM
高級會員

預設

掛環了出羽白花...期待...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 AM