台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北海秋季賽

主題工具
舊 09-09-2008, 06:22 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: mtt2121
真希望如你所說,這樣我或許還有翻身的機會,
寄翔7羽,截至目前為止,還剩5羽,插組沒拿半毛
錢,目前6隻齊還有4隻,真的要天意啦!!
寄翔七隻目前還有五隻這麼強,這樣還不能拿錢有點無言。
真的要贏農產品真的有時候要靠運氣要插的準不然也沒希望!
舊 09-09-2008, 07:12 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天將是沙關日摟..大家加油..都有機會.不用怕職業儲啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2008, 07:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

颱風接近囉 有風有雨的話 肯定是大殺關喔 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 12:05 AM
3561122 3561122 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
3561122 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

伯馬伯馬 大家加油 再把結果報上來吧

飛上枝頭黑鳳凰
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 01:15 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
寄翔七隻目前還有五隻這麼強,這樣還不能拿錢有點無言。
真的要贏農產品真的有時候要靠運氣要插的準不然也沒希望!
下次要改放別會,前年秋季會裡剩4成,我還飛7成多,也是......這個會都太強囉,聽說文林會很平均,最多跟我一樣4隻齊,那就有的分囉,可惜不是放文林,不過這次確實是嚇到一些認識我的老前輩們 ,看今天表現啦,平常心,縱然真的敗,雖敗猶榮,大笑三聲,宣布......明年秋季棄權!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 08:23 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 好飛嗎?

引用:
作者: pigeonhome
明天不好飛吧,看到今天的天氣,明天重新洗牌的機會很大

今早看轉播~
東北風~能見度15公里~
應該算好飛吧~
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 10:53 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下北部線上的鴿友,現在11點整,北部見鴿成數如何????
舊 09-10-2008, 11:34 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
請問一下北部線上的鴿友,現在11點整,北部見鴿成數如何????

保送關~ ~ 目前東區9.6成!
時間還沒到!
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2008, 11:39 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝大大!那我們中部應該也有8~9成
舊 09-10-2008, 12:01 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nn123913459
感謝大大!那我們中部應該也有8~9成

那是一定要的啦!
沒回9成要打屁股哦!
也有很倒楣的~ ~ 我同學去3隻還沒見鴿呢![不能笑沒禮貌]哈!哈!
加油囉 !
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM