台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 機會來了!!朋友們好好掌握~~

主題工具
舊 08-05-2011, 04:44 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得今天的急跌只是剛剛開始........
許多跌停根本打不開......一下手只是幫人解套而已......
小弟........還是保守一點不急著進場接"跌停板"的股票....
錢放口袋不會咬人....
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 05:21 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 等時機!!

引用:
作者: gordon 查看文章
我覺得今天的急跌只是剛剛開始........
許多跌停根本打不開......一下手只是幫人解套而已......
小弟........還是保守一點不急著進場接"跌停板"的股票....
錢放口袋不會咬人....
現在這個時候.正是準備挑選進場股......耐心等待~~
不是馬上接......等時機!!
舊 08-05-2011, 06:18 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

碩大說的沒錯..

現在一堆人被套牢....

有人進場...他們就解套...

應該是信心不足啦....

等待好時機比較妥當..
引用:
作者: gh5356dog 查看文章
舊 08-05-2011, 06:27 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 我要等到5千點以下

引用:
我要等到5千點以下~就想辦法湊錢來買
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 06:53 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
預設

現在台股一股多少$$$$$$$ 家人問的
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 07:02 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是阿!!下週再等看看有無機會!!加油!!
股票要賺的到錢 需要基本功 通常看的到吃不到的人居多!
我已超過10年不做股票了 現在都做期貨 所以多空的敏感度會很高!
以下是我的經驗 認識我的人就知道是不是真的 不認識的朋友就當成笑話看看!
要賺的到錢必須追高殺低!那是行情起動的訊號!60均做多空分界!
價格在60均以上拉回買 噴出時更要追 因為是多頭 高還有更高!
價格在60均以下 彈起來空 長黑時更是要空 因為低還有更低!
股票最容易賺到錢的一檔就是股王 那是全市場的人幫你選好的強勢股!
只要是多頭你就一直抱 抱到他出量為止(佔大盤總成交量的一成)你就下車
因為有特定人在供應籌碼了!
最重要的一點 請有金融操作的人務必要聽進去!
危機入市指的是 突發事件(單一市場) 不是經濟面出現問題!
最佳的進場點就是"長黑長紅反向操作"多空線之上長黑大膽的買 多空線之下長紅用力的賣! 不用問我從這個市場賺了多少錢!我能說的就是吃喝不愁!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 10:19 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賺多少了?

引用:
作者: hgf 查看文章
股票要賺的到錢 需要基本功 通常看的到吃不到的人居多!
我已超過10年不做股票了 現在都做期貨 所以多空的敏感度會很高!
以下是我的經驗 認識我的人就知道是不是真的 不認識的朋友就當成笑話看看!
要賺的到錢必須追高殺低!那是行情起動的訊號!60均做多空分界!
價格在60均以上拉回買 噴出時更要追 因為是多頭 高還有更高!
價格在60均以下 彈起來空 長黑時更是要空 因為低還有更低!
股票最容易賺到錢的一檔就是股王 那是全市場的人幫你選好的強勢股!
只要是多頭你就一直抱 抱到他出量為止(佔大盤總成交量的一成)你就下車
因為有特定人在供應籌碼了!
最重要的一點 請有金融操作的人務必要聽進去!
危機入市指的是 突發事件(單一市場) 不是經濟面出現問題!
最佳的進場點就是"長黑長紅反向操作"多空線之上長黑大膽的買 多空線之下長紅用力的賣! 不用問我從這個市場賺了多少錢!我能說的就是吃喝不愁!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/
這位大大
可否請問你的投資術年賺幾%
我是覺得玩股市比玩鳥好賺一...........點
Thanks

此篇文章於 08-05-2011 10:26 PM 被 asgod 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2011, 11:25 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 5千點以上~存錢比粉鳥

引用:
作者: pighouse 查看文章
我要等到5千點以下~就想辦法湊錢來買
5千點以上~存錢比粉鳥~歹勢!哇來亂吔!
股票我認為是有錢人和外資玩的!我玩不太起!
但若真的到5千以下~我借錢來買都有可能!
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2011, 10:33 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好像在插組 選股如選鳥
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2011, 06:19 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 不做融資.融券~~

引用:
作者: pighouse 查看文章
5千點以上~存錢比粉鳥~歹勢!哇來亂吔!
股票我認為是有錢人和外資玩的!我玩不太起!
但若真的到5千以下~我借錢來買都有可能!
我覺得像我功力不夠..我都只等有狀況的時候!股市恐慌性殺盤....一段時間後!買進放著....自然時間到了..就會有收穫!@最主要的是>>>我不做融資.融券....我以現金買賣...用閒錢!切記......不要借貸來玩股市.....也是沒壓力的投資!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 PM