台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 機會來了!!朋友們好好掌握~~

主題工具
舊 08-06-2011, 08:05 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
這位大大
可否請問你的投資術年賺幾%
我是覺得玩股市比玩鳥好賺一...........點
Thanks
金融操作絕對不是以小搏大的遊戲!
他首重穩健獲利!通常一檔股票我都抓3成的獲利
我的操作跟一般人完全不同 我都押單支!這樣的操作是習慣!
大家都說投資組合(分散風險)!我只要顧好一籃蛋!
我的習慣不是獲利就是停損 簡單明寮!能夠賺錢就是好的習慣!
我不會買在低點 更不可能賣在高點(那是控盤者的權力)
我只會買在該出手的點(自己設的位置)輸贏一線間!這樣最大的好處就是不會去猜高低點!我不是神 哪知哪裏是底部 哪裏是頭部!我只相信眼睛看到的!完全無預設立場!我停損的速度都是反射動作!不經過思考的!
在你沒打好基礎功之前!千萬不要進場!那是吃人不吐骨頭的地方!
運氣好讓你賺到錢(多頭)遇到反轉(空頭)你避得開嗎?
我最喜歡做空 因為賺得快!所以當趨勢來到空方時 是我最高興的時候!(期貨操作)
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2011, 11:24 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: hgf 查看文章
金融操作絕對不是以小搏大的遊戲!
他首重穩健獲利!通常一檔股票我都抓3成的獲利
我的操作跟一般人完全不同 我都押單支!這樣的操作是習慣!
大家都說投資組合(分散風險)!我只要顧好一籃蛋!
我的習慣不是獲利就是停損 簡單明寮!能夠賺錢就是好的習慣!
我不會買在低點 更不可能賣在高點(那是控盤者的權力)
我只會買在該出手的點(自己設的位置)輸贏一線間!這樣最大的好處就是不會去猜高低點!我不是神 哪知哪裏是底部 哪裏是頭部!我只相信眼睛看到的!完全無預設立場!我停損的速度都是反射動作!不經過思考的!
在你沒打好基礎功之前!千萬不要進場!那是吃人不吐骨頭的地方!
運氣好讓你賺到錢(多頭)遇到反轉(空頭)你避得開嗎?
我最喜歡做空 因為賺得快!所以當趨勢來到空方時 是我最高興的時候!(期貨操作)
水喔 !
感謝分享~
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 12:40 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

up up ..又續跌 300多點......
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 12:56 PM
ferre ferre 目前離線
管理員

註冊日期: Feb 2004
ferre 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

慘cc..........一瀉千里!
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 01:14 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再度崩盤!!~
恐慌性殺盤~融資多殺多!隨人顧性命!
歷史一再重演!
散戶別被釘上了~融資就是標誌!
漲沒份跌最慘!
連結歐美市場避開為宜~中概念注意一下!
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 03:26 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 千萬不要太急著進場阿

千萬不要太急著進場阿....朋友們真的要把握住這個機會~等時機!現在可以觀察一些您想進場的股票..選好他在等時機到...進場後冬季賽前.會有一些收穫的!

大陸飛彈>>>金融海嘯那時候沒上車!或是想上車沒錢買車票的人....真的!這次好好的等待機會!!

@如果12月前有賺!想賣就賣!賺多賺少@自己拿捏!!
(現在是空手者.再歡呼的日子...手中有股票的一片哀嚎!)
那朋友們會問我勒!!>>>>>>是歡呼+小哀號~~~
以上為個人意見~僅供參考!!
舊 08-08-2011, 08:34 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天本來就想跳車..無奈早上大盤沒表態.
觀望一下..還買了一張車票.跟他賭看看.
心裡想會彈嗎.哈..管他去勒..做工咖要緊.

快到中午時去喵一下電視..哇哩勒跌到綠油油.
這下虧大了.還好太座說.剛剛苗頭不對有先跳車.
不過剛買的那張車票還在升.就不管他去.
收盤時竟然漲了兩塊多...哈....真是撿到的...
舊 08-08-2011, 08:40 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 (勇敢)

引用:
作者: 3587168 查看文章
今天本來就想跳車..無奈早上大盤沒表態.
觀望一下..還買了一張車票.跟他賭看看.
心裡想會彈嗎.哈..管他去勒..做工咖要緊.

快到中午時去喵一下電視..哇哩勒跌到綠油油.
這下虧大了.還好太座說.剛剛苗頭不對有先跳車.
不過剛買的那張車票還在升.就不管他去.
收盤時竟然漲了兩塊多...哈....真是撿到的...
那您今天的心情!..........一定很複雜喔!哈哈!!還好您今天上車的還能漲!(勇敢)我還不敢買.....再等等看!祝福您~~
舊 08-09-2011, 09:04 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天一開盤又跌300多~~~
因為昨晚美股道瓊大跌 634點~~
這波殺盤真的又急又長....
驚死人~~
up up ~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2011, 09:16 AM
傳說中的幽浮

大哭 手中有股票的人很慘!

引用:
作者: gordon 查看文章
今天一開盤又跌300多~~~
因為昨晚美股道瓊大跌 634點~~
這波殺盤真的又急又長....
驚死人~~
up up ~~
手中有股票的人很慘!(我也有一些以前套牢股.不懂得設停損點)...但是後來我遇到目前這種情形.....就會準備資金>>>>找買點..慢慢買進........在等他上來慢慢賣出.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 PM