台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【求助】問個路

主題工具
舊 01-06-2006, 07:23 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: ㄚ榮

下交流道接北宜公路,一直走到宜蘭,過了宜蘭就快到羅東車站了
到了那call王大哥就搞定了
ㄚ榮大哥..地圖上的..黃色箭頭就是路線嗎?...我就是要去宜蘭找王大哥..上次南部聯誼..抓隻銀色鴿給他進補..他嫌不夠補..明天要去他那...在抓3隻給他補一大鍋 ㄚ榮大哥真的很謝謝你!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 07:29 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
ㄚ榮哥...字太小了!!我看明天要去..在去便利商店...買個地圖!!但還是謝謝你!!
去買個GPS衛星導航啦!ㄧ機在手,方便無窮。不然我整組賣你,去年買整套一萬四左右(HP的PDA加藍芽衛星接收器),妳要的話,一口價三千塊,現在馬上來拿,明天就可以派上場了,要去哪PDA就帶妳到哪,很方便。什麼?為什麼我要賣!?因為我要買新一代的,內建藍芽的,我不要外接藍芽衛星接收器,我要內建的啦。
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 07:29 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ㄚ榮大哥..地圖上的..黃色箭頭就是路線嗎?...我就是要去宜蘭找王大哥..上次南部聯誼..抓隻銀色鴿給他進補..他嫌不夠補..明天要去他那...在抓3隻給他補一大鍋 ㄚ榮大哥真的很謝謝你!!
q714141前輩.我也要進補.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 07:32 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
作者: bluewave
去買個GPS衛星導航啦!ㄧ機在手,方便無窮。不然我整組賣你,去年買整套一萬四左右(HP的PDA布飢畯n買新一代的,內建藍芽的,我不要外接藍芽衛星接收器,我要內建的啦。
我很少出門去玩...藍趴兄..你叫我現在馬上去拿!!我等等10點要去看電視.. 你真的要賣我3000嗎?裝到好嗎? 會很好裝嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 07:35 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

黃色是路線,下交流道後,如順利找到北宜公路就快到了。
在北宜路上耐心拐一.兩個小彎,就看到蘭陽平原了
舊 01-06-2006, 07:38 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:

黃色是路線,下交流道後,如順利找到北宜公路就快到了。
在北宜路上耐心拐一.兩個小彎,就看到蘭陽平原了
ㄚ榮大哥..請問你這個那抓的!!是藍趴兄說的..衛星倒行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 07:39 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

俏皮 買時要注意喔!

引用:
作者: bluewave
去買個GPS衛星導航啦!ㄧ機在手,方便無窮。不然我整組賣你,去年買整套一萬四左右(HP的PDA布飢畯n買新一代的,內建藍芽的,我不要外接藍芽衛星接收器,我要內建的啦。

如車子有貼前擋隔熱,且效果佳;建議買外接有線天線
不然車內收不到喔
舊 01-06-2006, 07:41 PM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

俏皮

引用:
ㄚ榮大哥..請問你這個那抓的!!是藍趴兄說的..衛星倒行嗎?

是ㄚ,下載的PC版
要不要燒一片給你
舊 01-06-2006, 07:44 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
是ㄚ,下載的PC版
要不要燒一片給你
太不好意思...不用這麼麻煩...你給的資料我影印後...在買個地圖...在靠嘴巴在路上問..大致上應該沒問題...在次的謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2006, 07:44 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我很少出門去玩...藍趴兄..你叫我現在馬上去拿!!我等等10點要去看電視.. 你真的要賣我3000嗎?裝到好嗎? 會很好裝嗎?
那個不用裝啦!開機就可以用了,不過要花半小時教妳操作,示範給妳看,學一次應該就會了。不過你應該自己去買一台比較方便啦,要買內建衛星訊號接收器,想到哪電腦就帶妳到哪,只要輸入要去的住址就可以了,超級方便。對了!騎機車或走路也可以用,一台大概手機兩倍大,不過比手機薄。

此篇文章於 01-06-2006 07:46 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 AM