台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 養鴿家~鴿養家之密切關係

主題工具
舊 05-14-2010, 12:40 AM
a3411787 a3411787 目前離線
樸實ㄝ農家子弟

註冊日期: Feb 2010
a3411787 不行哦,加油!
預設 拍哩單搞消蘭

奇怪,鳥都教的乖;蘭耐尬美必???????
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 01:45 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 養鴿新法_突破傳統

引用:
作者: 123123123 查看文章
鴿子用看的 用抓的會準 就不會強豪都是那些人 鴿子要飛才知道好壞 有很多的強豪賣的種鴿都不是很好看 很好摸 但是牠就是好鴿 為什麼強豪把它當寶來養 因為他們知道鴿子不是用看的 (我認識的前輩所講的名言) 小弟淺見
動誠如你說ㄉ鴿子是飛出來ㄉ不是看出來ㄉ!
試問?錢被看不懂個子嗎~~~~那是謙虛說法~
多少有其特徵~紀錄鴿等不等於種鴿!
答案不一定!但要當種鴿紀錄不好可能當嗎?(包含家族性)
算ㄌ反正要買輸錢ㄉ鴿子我不會買!紀錄不好的再便宜我都不買!不誠實ㄉ賣鴿網網路一大堆!
誠如俗話說:一顆老鼠屎壞ㄌ整個聯盟!~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 01:48 PM
茶俠

M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 正確!買賣歡喜甘願~~~~

[QUOTE=KANE;163922]賣家 給不給看鴿都可以問的阿 不給看你就不要買嘛[/QUOT我本意正是如此!謝ㄌ!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 02:13 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看著你...

我就想到放大竹開銀賓士那位掛眼鏡的那1位余董....

今年春ㄚ他的粉鳥入我家櫥ㄚ......

硬講是我去放海邊整群放..衝過他家粉鳥櫥ㄚ...

害他整櫥出去好幾隻沒有回來...一直指正我訓練鴿子不能沒有道德..

還魯歸點鐘ㄚ...害我氣甲...叫伊帶來的伴手蛋捲也拿回去..

..唉....確實.....有夠番ㄟ啦.....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 05-14-2010 02:22 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 02:43 PM
janssen101 janssen101 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
janssen101 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 123123123 查看文章
鴿子用看的 用抓的會準 就不會強豪都是那些人 鴿子要飛才知道好壞 有很多的強豪賣的種鴿都不是很好看 很好摸 但是牠就是好鴿 為什麼強豪把它當寶來養 因為他們知道鴿子不是用看的 (我認識的前輩所講的名言) 小弟淺見
噓~~要贏就是贏這種鐵齒的人.你點醒他又多一個強豪了
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 02:44 PM
茶俠

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
既然是專業買鴿家?為何捨近求遠不向你麻吉郭董情商洽購呢?
在這發牢騷有用嗎?

既然是專業買鴿家?對於賣家的鴿系種源一定了解相當透徹,為何
不得其門而入呢?

既然是專業買鴿家?賣家的人品‧誠信‧風評有深入去查訪嗎?或許
問題就出在自己而不自知!

既然是專業買鴿家?想必鑑鴿的功夫出類拔萃?何須在意此次的買賣
呢?鑑 鴿的功夫若了得?還怕無好鴿可買嗎?

既然是專業買鴿家?銀兩若充足鴿商便自動上門 ,何須舟車勞頓往返
看鴿呢?
你說ㄉ也是!麻吉(不敢說)郭董想必你也很熟!
比有錢不敢說不缺錢而已!
夠吃夠花夠用就好!
已經改變方向!也找到更近ㄉ朋友可買鴿!
謝謝建言!
到處買鴿可交朋友!
可認識想認識ㄉ朋友!
已經找到自己需求ㄌ!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 03:16 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
看著你...

害他整櫥出去好幾隻沒有回來...一直指正我訓練鴿子不能沒有道德..

還魯歸點鐘ㄚ...害我氣甲...叫伊帶來的伴手蛋捲也拿回去..

你真的跟我一樣夠衰
就像我舍訓已經放整群了
隔壁一公里外的還會叫我錯開他教幼鴿的時間
放出去飛1個鐘頭來來回回
我那知道隔壁何時在教鴿
衝跑他的幼鴿還臭我
舊 05-14-2010, 03:44 PM
S159557 S159557 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
S159557 不行哦,加油!
預設

看鴿子其實大家都有自己的一套;要看鴿;在聯盟提供平台交易!! 買家再還沒下標前;有任何疑問都可以提出;當然也可下標然後....選擇棄標.重點是買賣雙方要能達成共識;別傷和氣.
每年都有新的贏家出現;鴿子要求家族性血統比較實際.有些鴿系就是要醜才會飛呢?
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 03:49 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 失氣

引用:
作者: abc921 查看文章
看著你...

開賓士 扮手帶蛋捲喔 行情差喔 我那天一隻7逃阿 有帶私環 我還買名產 土豆糖 人也請我吃涼ㄟ<開檳榔攤> 做人不錯 前天 一羽入我們的櫥 <新興> 眼睛跟鼻頭都點滿右護液 叫他來捉 一直問我有抽煙沒 叫他買一袋小綜合料來 他爽假靠杯
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 06:36 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
你真的跟我一樣夠衰
就像我舍訓已經放整群了
隔壁一公里外的還會叫我錯開他教幼鴿的時間
放出去飛1個鐘頭來來回回
我那知道隔壁何時在教鴿
衝跑他的幼鴿還臭我
比賽的話就真的會怕 有時候看自己鴿子跟別人鴿子混著飛就有點擔心自己的鴿子會不會被別人鴿子帶走 不過妳那一公里以外的櫥 他也要管你喔 這樣就怕了

那比賽他不就挫屎了 應該常被洗櫥....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 AM