台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 鴿ㄌ價值?

主題工具
舊 05-25-2010, 12:04 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=khpeng;164647]
引用:
作者: ctw551008 查看文章

真的是這樣嗎?
我看有眼不識好鴿~
我想大家或許是忙賽事~沒有給它好好注意到
哈哈!只是說沒實行啦........
因為反應冷清,所以沒有義賣啦~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 07:16 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
今晚接到一不知名鴿友來電>>>尋問一掛私環(有我電話)之鴿系及血統. 我很驚訝! 因本人從未賣鴿. 除非送人或幼鴿外訓測試迷失. 反問對方此鴿引進多少$? 他回答: 兩CO! 天ㄚ! 吳這種介效~~阮納ㄟ攏ㄣ災? 鴿價? 真實的ㄛ!
錢多也不是這樣花的~ ~
沒問清楚就隨便亂買~ ~
連血統鴿系都還不知道?
光看私環~這樣就兩CO~ ~
太天真太好笑了吧!
沒有這種行情啦!
價錢又差那麼多?
肯定會吃虧的!
學乖點~
不能再有下一次了!

我的意思是:
~
~
~
~
~
光看私環也知道~原價隨便一隻~ ~ 伍CO!

PS:兩CO算他撿到~ ~ 羨慕哦!太好運了!
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 08:46 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

改天 飛1羽 來我家 我賣1CO 就好!我不貪心
舊 05-25-2010, 10:21 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在很多這種在賣鴿的 會編自己鴿子的來歷 將鴿子高價出售 鴿界敗類 會有報應的喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2010, 10:37 PM
meeichyn meeichyn 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
meeichyn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

之前有壹位假借黃姓鴿友名義賣鴿結果被抓包慘遭痛打
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 12:19 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
錢多也不是這樣花的~ ~
沒問清楚就隨便亂買~ ~
連血統鴿系都還不知道?
光看私環~這樣就兩CO~ ~
太天真太好笑了吧!
沒有這種行情啦!
價錢又差那麼多?
肯定會吃虧的!
學乖點~
不能再有下一次了!

我的意思是:
~
~
~
~
~
光看私環也知道~原價隨便一隻~ ~ 伍CO!

PS:兩CO算他撿到~ ~ 羨慕哦!太好運了!
38大ㄟ~~無探錢~~背責任.......這種升利甘好做? ㄟ廖示ㄛ. 哈~~哈~~哈(苦笑)

回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 12:27 PM
高級會員

預設

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
改天 飛1羽 來我家 我賣1CO 就好!我不貪心
歹勢ㄛ~~夠時無人愛~~麥賣出器>>>變山杯叫! 那就罪過了~~~

此篇文章於 05-26-2010 12:37 PM 被 tw541688 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 12:36 PM
高級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
現在很多這種在賣鴿的 會編自己鴿子的來歷 將鴿子高價出售 鴿界敗類 會有報應的喔
膨風水街颱無肉~~臭段工夫真是一流也! 升李郎>>>ㄚ.......佩服也!

回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2010, 12:41 PM
高級會員

預設

引用:
作者: meeichyn 查看文章
之前有壹位假借黃姓鴿友名義賣鴿結果被抓包慘遭痛打
禍到臨頭~~現報啦! 神仙難就無命客~~悲~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 AM