台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 05年春翔慶失格鴿

主題工具
舊 05-13-2005, 05:33 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

職業櫥也是以愛為出發點...養鴿也是他們的興趣

他們照顧鴿子比我們還有心...幾乎全天候...

只是他們把金錢放在最前面...

這是我們無法跟他們高下的地方..

您的想法是很多養鴿者的心態....

若是有這種想法或是有不捨..

想在賽鴿屆贏到大錢...幾乎是沒什麼機會..

想必您不認同..不過現實就是這樣子...

引用:
作者: jonas
小弟個人淺見,強豪之所以殺鴿原因粉多,但原因之一是怕自己較高水平的種鴿外流,屆時成了自己鴿打自己鴿的尷尬場面,而以賽鴿為業的人該會作的較徹底吧????
而我們這些業餘的、養興趣的人應該不致於需把鴿子的路逼絕了吧!畢竟我們是以為出發點去飼牠們。
除非您能肯定流出去的鴿子能與您舍內鴿平分秋色。
您看看連流浪貓、狗都有人願意負擔起結紮、養育的工作,至於曾經於人生路上不及格的""也都有中途之家等等的接納場所願意給他一個重新的機會,而體積小、食量小……又歷經旅途上的風風雨雨甚至斷羽撞傷等等的滄桑回到認為可以接納牠的溫暖家中,竟然被"唯利勢圖"的主人給……,局外人的我們也只能嘆嘆氣說,牠這輩子跟錯人了,或許想想是主人犧牲自己的陰德想給牠提早……,下次就能投到好的輪迴。

以上僅是以興趣為養鴿根本的人所言,當然每個人的立基點不同所以觀點必有差異,大家談談看囉!
舊 05-13-2005, 06:14 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

北海競翔就是這樣充滿希望,不管業餘或職業者都有機會入賞.
有時候我在想一個問題:失格後回來到底是誰的問題
每每怪鴿子不好,若是不好怎麼會給牠上場ㄋ;還是把人換掉看看ㄛ.
舊 05-13-2005, 06:37 PM
151930771 151930771 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
151930771 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多少~我要啊~~QQ342417644
我家很穷,可是我从小就喜欢鸽子,可是买不起好品种的鸽子。怎么办呀?家鸽飞的成绩追不上人家好品种的鸽子。我大小9岁饲养鸽子,鸽子就是我的生命。宁愿我不吃也要喂鸽子,可就是买不起好品种的鸽子呀哎!那位哥哥伯伯友情赠送两羽种鸽谢谢!
我的QQ342417644 a151930771@yeah.net

歐吉桑代翻譯如下:
多少~我要啊~~QQ342417644
我家很窮,可是我從小就喜歡鴿子,可是買不起好品種的鴿子。怎麼辦呀?家鴿飛的成績追不上人家好品種的鴿子。我大小9歲飼養鴿子,鴿子就是我的生命。寧願我不吃也要喂鴿子,可就是買不起好品種的鴿子呀哎!那位哥哥伯伯友情贈送兩羽種鴿謝謝!
我的QQ342417644
a151930771@yeah.net
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2005, 12:24 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你是對岸同胞嗎

因為我們很少收到對岸的發言,你們的文字有一些看不懂(你也一樣) 所以請你多學一下繁体字,我只看懂你很想要鴿子 但最大問題你如何拿
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2005, 01:07 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 插ㄍ花唷

^^"請問各位大大..你們聽過"西那拖伊"這ㄍ人ㄇ.......因為我們這有鴿店在賣.是原鴿.....他都是養詹森鴿ㄇ
...放海ㄉ會發揮ㄇ.....ㄏㄏ那羽是95年ㄉ鴿子....我是很喜歡.但.嫌他太老ㄌ一點..可是蠻便宜ㄉ就是ㄌ.
舊 05-15-2005, 08:05 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: SKYWARKER
^^"請問各位大大..你們聽過"西那拖伊"這ㄍ人ㄇ.......因為我們這有鴿店在賣.是原鴿.....他都是養詹森鴿ㄇ
...放海ㄉ會發揮ㄇ.....ㄏㄏ那羽是95年ㄉ鴿子....我是很喜歡.但.嫌他太老ㄌ一點..可是蠻便宜ㄉ就是ㄌ.
抱歉是西佛托伊.......
舊 05-17-2005, 09:10 PM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有同感

引用:
作者: yuasa
職業櫥也是以愛為出發點...養鴿也是他們的興趣

他們照顧鴿子比我們還有心...幾乎全天候...

只是他們把金錢放在最前面...

這是我們無法跟他們高下的地方..

您的想法是很多養鴿者的心態....

若是有這種想法或是有不捨..

想在賽鴿屆贏到大錢...幾乎是沒什麼機會..

想必您不認同..不過現實就是這樣子...
阿明學長說的很好!!!
今年春季結束後~又要開始準備整理種鴿了
小弟我種鴿數量一直維持在50隻以內(公+母)
今年又多了6隻生力軍加入種鴿陣容
相對的就是有6隻種鴿要退伍了..我不殺鴿子,只好送人進五臟廟
我淘汰的鴿子~並不想送人養.(不是怕外流;而是怕'害'人) ^.^||
沒辦法.有進一定要有出.我可不想鴿滿為患~現實的確是如此
至於留作種鴿的條件~因人而異.心中自有一把尺.但目的只有一個.<<入賞>>
不是嗎???

回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2005, 09:30 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 阿智兄

我先報名假如可以挑兩隻(一公一母)送我可以嗎,另外代請多送二隻聯盟鴿友609.......他前`幾天鴿被偷,只剩3隻,代他請命謝謝你了
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2005, 09:35 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真ㄉ說的太好ㄌ.打掉鴿子送人 是害人ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2005, 10:33 PM
不會看鴿子的人

問題 那可不一定

本人我深信緣份,像我小時候有養鴿, 因上高中白天上課晚上班,無時間養鴿到現在 終於如願(養20隻鴿子)我現在還再養嚇嚇叫的鴿子 (老老闆生病住院請鴿店老闆送飼料換鴿,第一批60隻我挑5隻第二批60隻我挑2隻第三批40我挑3隻)候來老老闆去了全舍賣出,我一隻買200元你說是不是緣份 以免強作出(別人都上櫥群飛了我才二十幾天的小鴿)比賽結速全舍32隻我寄三隻,五關翔完剩參隻我兩隻,你說是緣份嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM