台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 2007台南夏季即將開戰

主題工具
舊 05-24-2007, 02:37 PM
cash cash 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
cash 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2007台南夏季即將開戰

各位鴿友大家好...小弟今夏寄翔台南保生鴿會...今天會訓三...不曉得有沒有人與小弟同會競技,大家一起討論討論...打發時間囉.....聽櫥主說天飛的2266中午過後還有3隻未回...不曉得大家的飛的如何....
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 03:35 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我跟你同會場 我是新台南 因為保生是跟大古都的範圍一樣
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 04:02 PM
wu600129 wu600129 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
wu600129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵!我家的戰士一天一夜才回來
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 04:18 PM
翔仔 翔仔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
翔仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cash
各位鴿友大家好...小弟今夏寄翔台南保生鴿會...今天會訓三...不曉得有沒有人與小弟同會競技,大家一起討論討論...打發時間囉.....聽櫥主說天飛的2266中午過後還有3隻未回...不曉得大家的飛的如何....

保生會是台南的那裡丫??
啥咪路??
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 04:24 PM
wu600129 wu600129 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
wu600129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wu600129
我是灣裡會昨天會訓也是不好飛
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 04:46 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

練一趟有兩三趟的訓練效果 有回來就好了
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 05:17 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 隔夜歸的鴿子,會更想念...."溫暖又有愛心的家"

引用:
作者: wu600129
這樣下一次就會更準時回家了
舊 05-24-2007, 05:20 PM
PY9252 PY9252 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
PY9252 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台南地區如要訓練中午的鴿友.請來電(飛翔放鴿車)
承辦人:紅蟳0938688993收鴿地點.安南區海佃路
千里紅鴿園06-2476119
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 05:47 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: PY9252
台南地區如要訓練中午的鴿友.請來電(飛翔放鴿車)
承辦人:紅蟳0938688993收鴿地點.安南區海佃路
千里紅鴿園06-2476119
可以搭便車順便跟鴿子一起去兜風嗎?
舊 05-24-2007, 06:25 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
可以搭便車順便跟鴿子一起去兜風嗎?
那鴿子放出去自己回家~你也要跟著自己跑回來嗎

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 PM