台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 2006春資格賽

主題工具
舊 04-09-2006, 10:09 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2006春資格賽

各位大大:
不管樓上或樓下大家討論一下
資格賽怎飛的那麼慘
我個人全櫥殘
直至傍晚未見賽鴿歸返
是不是投奔自由
飛向可愛中國
會不會有幾千萬兩黃金可領
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2006, 10:28 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放哪一會阿~~~大哥
舊 04-09-2006, 11:04 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我..一樣差不多.....直到現在還是藉酒澆鬱卒啦!!!

我....放翔順.......十八隻只有回來一隻!失格三分鐘內回2隻......分速600百........去會場報到.
教練.....十一點就又來電回來6 隻........直到傍晚一共回來11隻.......
可是有格才一隻啦!!!會裡頭今天是回296隻.....1.1成而已!!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 05:58 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次資格賽粉難飛

原因可能如下:
1.鴿種
2.管理
3.運氣
4.訓練
5.會內規定分速(700 慘,600還好)
6.天氣(風向,氣流.........等)

真的要考慮 (看看參考就好) ,明年春季配對時要多做功課,相信勝利是屬於大家的!
我也飛的慘!!!明年春要繼續努力!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 06:02 AM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我寄翔桃園..3回2還少一隻
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 07:59 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
我....放翔順.......十八隻只有回來一隻!失格三分鐘內回2隻......分速600百........去會場報到.
教練.....十一點就又來電回來6 隻........直到傍晚一共回來11隻.......
可是有格才一隻啦!!!會裡頭今天是回296隻.....1.1成而已!!!!
您不錯囉!我18隻回0隻失格後回4隻,,,,夠慘吧!有鴿總比無鴿好!
有鴿就有入賞的機會!恭喜您加油唷!
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 08:16 PM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我寄友人四隻,訓至比賽全舍失四隻,我的就占了二隻,出海二次每次就來電告之少了一隻,成了友人舍中笑話,資格賽全舍回五隻,我去二回二,換有人笑不出來了,所以鴿子比賽要看後不是看前
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 08:32 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 對不起,我看不懂ㄟ

引用:
作者: 小欉
我寄友人四隻,訓至比賽全舍失四隻,我的就占了二隻,出海二次每次就來電告之少了一隻,成了友人舍中笑話,資格賽全舍回五隻,我去二回二,換有人笑不出來了,所以鴿子比賽要看後不是看前
你寄4隻,訓練期掉了兩隻, 出海兩次掉了一隻 比賽入二回二 4-2-1=2 不太對吧
舊 04-10-2006, 08:40 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
你寄4隻,訓練期掉了兩隻, 出海兩次掉了一隻 比賽入二回二 4-2-1=2 不太對吧
你又醉嘞..
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2006, 08:49 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: lotus1497
你又醉嘞..
計程車大大還沒醉的....他還知道4-2-1=2他知道2是錯的...所以他才會說看不懂
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 PM