台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2000兄,你真的是大師?????

主題工具
舊 09-28-2000, 01:00 AM
v2
遊客

預設 2000兄,你真的是大師?????

看2000你說的頭頭是道的...用了你的心法真的能提高獲勝機會及功力更深嗎?
反正說來說去你就是對的無敵....怎麼說都有你的一套...

不介意我問個成績吧....到處教人養鴿閱兵....一定很輝煌...

看你常躲在後面指導來指導去的...是嬴了才跳出來嗎???

比這個還好的心經送給你寧可不要..你最強...

別在逃避了...照你的說法...
比賽輸了就怪鴿子不好,勝了就說這是你的實力非僥倖...
到處評鴿...讓你挑到了龍頭鴿就是你好會看..厲害..
踢了鐵板再說要意會..不要鑑鴿..

努力不是口頭說說的..是要寫在留言板讓大家看的..

不曉得有沒有傷到你了...真是抱歉...
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2000, 10:05 PM
dodo
遊客

預設

v2哥:
你也不必問ㄌ...他ㄉ牛角都跑出來ㄌ你還問..他又沒比賽..就當爾邊風囉
反正信不信由你囉..我聽慣囉.掰~
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2000, 09:41 AM
遊客

預設 v2

引用:
v2 (09-28-2000 01:00 a.m.):
看2000你說的頭頭是道的...用了你的心法真的能提高獲勝機會及功力更深嗎?
反正說來說去你就是對的無敵....怎麼說都有你的一套...

不介意我問個成績吧....到處教人養鴿閱兵....一定很輝煌...

看你常躲在後面指導來指導去的...是嬴了才跳出來嗎???

比這個還好的心經送給你寧可不要..你最強...

別在逃避了...照你的說法...
比賽輸了就怪鴿子不好,勝了就說這是你的實力非僥倖...
到處評鴿...讓你挑到了龍頭鴿就是你好會看..厲害..
踢了鐵板再說要意會..不要鑑鴿..

努力不是口頭說說的..是要寫在留言板讓大家看的..

不曉得有沒有傷到你了...真是抱歉...
唉...我能說什麼呢.我只能說我們理念不同吧.先讓我感覺妳的誠意在說..
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2000, 09:52 AM
遊客

預設 dodo

引用:
dodo (09-28-2000 10:05 p.m.):
v2哥:
你也不必問ㄌ...他ㄉ牛角都跑出來ㄌ你還問..他又沒比賽..就當爾邊風囉
反正信不信由你囉..我聽慣囉.掰~
哇 真是厲害.終於被妳發現狐狸尾巴勒.接下來我該怎麼解釋呢?讓我想想
嗯 凡是不要太絕對.這樣才不致於鑽牛角尖.做事也才會面面俱到.
ㄏㄏ..... 真是佩服我這張虎濫嘴..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 AM